Как говорится, доверяй, но проверяй.
При равном кол-ве балов, подсчитываются очки, у кого больше тот и победил
Правда, возникает один вопрос, как они будут определять победителя когда персонажи при завершения танца никак не проявляют себя.
Вот этого я не знаю, но знает мой соклан, у него было 1 раз такое. Если тебя это так интересует могу у него спросить
Хм.. изучение режима танца теперь так называется - отмазкой? Думай, прежде, чем написать
Кто вылетел - тот вылетел. Танец дальше продолжается, если стрелки не пропадают. В случае же с Би-Боем танец остановится. Это что получается? Что-то новое! Не изученное, не совсем понятное, не так как прошлые БК. Отсюда и вполне нормальный, логичный вопрос "Скажите, пожалуйста, что вы будете делать, если вдруг игрок вылетает???"
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Ничесна, удаляют майо сообщение!
Обними меня, я буду солнцем твоего дня.
В одну из БК в нашей команде были вылеты.
На 1й была претанцовка (команда соперников была на это согласна), а на 2м защитали поражение.
Делайте выводы.
Есть мечта?
Иди к ней!
В случае,если один из участников команды вылетает,будет проводиться перетанцовка.Если же во время перетанцовки происходит снова вылет(не важно из какой команды данный игрок),соответственно этой команде засчитывается поражение.Таким образом перетанцовку можно сыграть только 1 раз.
оО а поч? моего клана нет?????
Последний раз редактировалось kalash61; 20.10.2011 в 15:26.
Best in the world, in everything i do.
О да Pride Девчонки вы там будете Карина и Ира я написала для вас))