Да и еще: Хорошие новости.Приз местом ниже можно будет выбрать :)
Все кончилось.
УРААААА1!!11 *_____________* У Стася_Сан красивая работа *_* Чувствую меня качество подкачало т.т
Сообщение от _Love_Dance_ У Стася_Сан красивая работа *_*
Сообщение от _Love_Dance_ УРААААА1!!11 *_____________* У Стася_Сан красивая работа *_* Чувствую меня качество подкачало т.т Мое качество фото не лучше. Я еще в ожидании нового фотоаппарата. Поэтому пользуюсь пока, что телефоном.
Сообщение от Kasilda Нет.Просто огда я отправляла конкурс на одобрение,было 24 число. А одбрили кокнурс только вчера (25) Может тогда увеличить на 1 день?Оо
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Может тогда увеличить на 1 день?Оо Нет.Пусть так останется)
Сообщение от kessyyy18 Мое качество фото не лучше. Я еще в ожидании нового фотоаппарата. Поэтому пользуюсь пока, что телефоном. У меня телефон с УГ качеством, а у Вас хорошее качество т.т
Сообщение от _Love_Dance_ У меня телефон с УГ качеством, а у Вас хорошее качество т.т Не идеальное. Очень помог дневной свет. Солнышко посветило))
Сообщение от kessyyy18 Не идеальное. Очень помог дневной свет. Солнышко посветило)) Ну а у меня солнышко ярко не светит. Организатор, качество очень важно? Или только аккуратность работы и оригинальность? У МелЛани вообще работа не подходит Оо - Число не то. - Работа сделана на компьютере. - Нужно украшать не игровой, а форумный ник.
Сообщение от _Love_Dance_ Ну а у меня солнышко ярко не светит. Организатор, качество очень важно? Или только аккуратность работы и оригинальность? Качество не оценивается :)
Правила форума