Аньк,вот ты хитрюга) а где мне комиксы искать?))
Аньк,вот ты хитрюга) а где мне комиксы искать?))
ясно-ясно)))
10 котЭ
Сегодня ровно в 20.30 по московскому времени на красном сервере, в локации "Трущобы" был организован горячий баттл между кланами [Broadway] и [SECURITY].
Соревнование обещало быть жарким,напряженным, учитывая то,что с обеих сторон принимали участие сильные игроки. Перед началом соревнования возник конфликт,в результате в составе команды семьи [SECURITY] было произведено 2 замены,в итоге в первом раунде состав команды был таким:
Дон Smile_In_Love
Caporegime Артефакт
Regimes Вовастер и Экзистеро
Победил клан [Broadway]
Перед вторым раундом в команде семьи [Broadway] была произведена замена,соревнование продолжилось, пульс зашкаливал как у участников,так и у болельщиков,напряжение нарастало.Победу одержала семья [SECURITY],которая сопровождалась всеобщим ликованием семейства и его сторонников.
В третьем раунде была произведена следующая замена в клане [SECURITY]: команду покинула Дон Smile_In_Love и в игру вступила горячая caporegime Сволоча.
Счет 2:1 в пользу семьи [SECURITY]
Бит растет,руки дрожат,нервы на пределе,но впереди еще 2 этапа.
4 этап был в некотором смысле решающим и закончился очередной победой Клана,счет 3:1
После некоторых споров и трений было решено все-таки провести последний,5 этап соревнований.
В итоге
Батлл [SECURITY]vs[Broadway] был завершен со счетом 4:1.
Приветствуем героев семьи!
Последний раз редактировалось Olka1806; 05.09.2011 в 00:45. Причина: двоеточие пропустила х)
Ну что ж. Отпишусь тут, так как касается моего клана.
Позвольте сказать, вас звали на баттл лишь для тренировки, а не что бы препираться с вами или показать кто здесь круче.
Вы решили с издёвкой отписаться о баттле? Молодцы, умнички. Дальше что? Или вы решили окончательно негатив вызвать к вашему клану?) Тоже молодцы, просто умнички.
Только жалко, что вы не знаете, что проигрывать должны уметь даже истинные задроты.
Всего доброго.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Ян, ты чо?
Эм. Не понял тебя васче.
Какая тут издёвка?
Просто соклан, написал, что выиграли и всё.
Какая издёвка, ты о чём? Мы не орали, что мы надрали вас, мы крутые, соклан просто написал, что был быттл в котором мы выиграли и всё.
Это игра.
Что-то вы тут забыли упомянуть, что вы устроили настоящий "концерт" перед баттлом.
Со словами "аля чу такого что у нас 1-й и 20-й лвлы персонажа за клан участвовать будут?!".
В ходе которого начало баттла значительно задержалось, а ведь всё-таки у людей помимо игры есть дела и в реале, в итоге один из основных танцоров ушёл офф.
Поздравляю победителей и до встречи на БК, вот там и будет жирная точка.
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=