Сообщение от enotik____ Конечно я гениальна я в этом городе живу Оно и видно... Ракурс такой-же, обрезана так же, как и на сайте ==' Агада, верим.
Angelinkaaa , ты не знаешь почему они попали менно в эту тему для такого очень важного ими разговора?:D
ХВуДиХ Гитара/Белка 113lvl
Сообщение от POMIDORI_RAZLUKI А ДАКАЗАТЕЛЬСТВА???????? Доказательство что я в этом городе живу ? Без проблем до 25 сфотографируюсь на площади где написано Мелитополь.
id56340587 Хватит пить ><
Сообщение от _Kaktys14_ Angelinkaaa , ты не знаешь почему они попали менно в эту тему для такого очень важного ими разговора?:D Нет не знаю,может быть мне помидорка мстит :D Сообщение от enotik____ Доказательство что я в этом городе живу ? Без проблем до 25 сфотографируюсь на площади где написано Мелитополь. Нам не важно где вы живёте. Нам нужно доказательство на счёт фотографий.
Сообщение от KaramelkinaNasia На мой взгляд, пока, эти работы самые лучшие. Linora _Vanille_ SuperVishenka Какое тут лето? В первой фотографии смысла вообще не вижу. Подруги сидящие в каком-то подвале. И качество тоже оставляет желать лучшего. А моя как?(
Сообщение от enotik____ Конечно я гениальна я в этом городе живу На давай доказательства, копию паспорта, а лучше оригинал:D
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Сообщение от Angelinkaaa Нет не знаю,может быть мне помидорка мстит :D Нам не важно где вы живёте. Нам нужно доказательство на счёт фотографий. Я твой рот наоборот Всмысле я благодарен тебе, что ты придумала конкурс.
Сообщение от conya040199 На давай доказательства, копию паспорта, а лучше оригинал:D :D Конечно.может ещё что-то
Сообщение от krasava233 Я твой рот наоборот Всмысле я благодарен тебе, что ты придумала конкурс. Какой ты интеллигент.)
Сообщение от enotik____ :D Конечно.может ещё что-то Доказательства авторства той фотографии :eek: вас с табличкой пара па на этом фоне
Правила форума