Я не просила вас, дать характеристику моего поста.
Есть некоторые персонажи вашего клана систематический нарушают правила, вашего же клана. Наказание к ним будет приминаться по всей строгости т.е. максимальные размеры кляпов.
Я не просила вас, дать характеристику моего поста.
Есть некоторые персонажи вашего клана систематический нарушают правила, вашего же клана. Наказание к ним будет приминаться по всей строгости т.е. максимальные размеры кляпов.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Просто на другом сервере чуствую себя как не в своей тарелке.
Моя "предвзятость", как вы считаете не из за нарушения ваших правил, а из за систематического нарушения правил поведения в общих чатах: мата, капса, угроз и оскорблений модераторов.
Мой пост первоначально был рассчитан на то, что бы вы все же проводили, какие то беседы с вашими "сокланами".
Я не оговорю о всех участниках клана, а о определенных личностях.
Зы. То в каком тоне вы будете разговаривать со мной, мне безразлично :) Это ваше дело.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Уважаемая Moscow! Лидер сейчас в отпуске. Обо всех нарушениях сокланов в ЛС пользователю tetepok на форуме. Прошу НЕ разводить флуд. Вы сами сейчас нарушаете СВОИ же правила. FBN что касается Вас, то Вы опять же флудите, тем самым нарушая свои же правила! Мы хотим сообщить МАКСИМАЛЬНУЮ информацию о нашем клане и Вашего мнения тут не спрашивали. С уважением лидер СЕМЬИ Danza - Lotus17 , под редакторской правкой марусик'а.
какая юбочка у вице-девушек ^^ школьницы ^^ хДД
Ник: Буга
Уровень: 30+
Клан: [Danza]
Сервер: Зеленый
Любимые зоны: Парамаунт, Школа Хип-хопа, Лилия, Подземка
не знаю ведете ли вы все еще набор, но заявку оставлю, дальше видно будет)
1) Андреа
2) предыдущий клан VIP, причина ухода - чувствовала себя, как не в своей тарелке
3) от 3 часов на протяжении дня.
4) 26
спасибо за внимание.
с уважением Андреа)
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.