Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18262728
Показано с 271 по 277 из 277

Тема: [Приём работ]|Конкурс "Создай свой образ"!

По умолчанию Креманка

1. Креманка; Контрабас; Лазурный
    2.
    3. Девушки это прекрасные создания. Подобно кискам, они неповторимы и изящны. Но что же скрывается под слоем этой пушистости?
    4. Вроде киска... Но она ли это?
    Парик – «Котёнок» (270МНТ)
    парик.jpg
    Опускаясь ниже... Мы видим, что она не так уж и мила и беззащитна..
    «Чёрный камзол с кожаным корсетом» (360МНТ)
    Верх.jpg
    Чёрные оттенки.. Но в чём же дело? Они не вселяют страха... Но добавляют страсти.
    «Узкие чёрные брюки с заклёпками» (360МНТ)
    брюки.jpg
    Неповторимая обувь, неповторимый дизайн предают дикость этому домашнему созданию
    «Серебристые лодочки на высоком каблуке» (404МНТ)
    туфли.jpg
    А вот это совсем не показатель мягкости, а наоборот. Эта вещичка говорит сама за себя: "Я достаточно сильна, что бы постоять за себя"
    «Платиновый Дезерт Игл» (510МНТ)
    пистолет.jpg
    Эти очки подобны концу фильма. Хочется ещё и ещё, но акцент ставится на счастливом конце.
    «Солнечные очки цвета индиго» (80МНТ)
    Очки.jpg

Итого: 1.984
    Изображения Изображения

Львана/Гитара/Белка

Предисловие

Мужчинам сложно понять, почему для того, чтобы понять идет эта кофточка или нет, девушкам нужно покорчиться перед зеркалом

Женственный
    Очень понравился этот костюм тем, что он очень женственный, наскучали брюки с кофтами своей обыденностью и банальным видом. Хотелось чего то нового. И вот нашла этот костюм который сразу понравился. Тем более я уже давно ищу такую одежду в которую не жалко будет вставить камни и радовать своего молодого человека!

Итог:1700

Ник:Ива_
    Мир:Контрабас,Золотой

Костюм "Рок-принцесса"
    Костюм в сочетании красного, белого и чёрного цветов позволяет его носителю выделиться из толпы и привлечь внимание окружающих.Этот яркий образ раскрывает смелый и независимый характер его обладательницы!

Верх:костюм горничной чёрный (300 мнт)
    Низ:красные трусики и чулки с бубенчиками (540 мнт)
    Обувь:чёрные сапожки с отворотами (395 мнт)
    Причёска:Панк (378 мнт)
    Очки:круглые солнечные очки чёрного цвета (96 мнт)
    Украшения:потрясающие кошачью ушки чёрные (300 мнт)
    итого:2009 мнт (да,немножко больше получилось,ушки можно не в счёт) .

Каринаааа
    Гитара, Красный

Если на него посмотреть, сразу видно, что в каких-то моментах проскакивает ассоциация с пчёлкой, мохнатым другом всех прекрасных цветов, а где-то и просто отражение ярко-золотого, что напоминает солнечных зайчиков. Мой костюм очень яркий и позитивный, что наталкивает на воспоминание этого лета.

Итог: 1922
    Последний раз редактировалось Karin04ka; 10.08.2011 в 14:40.
    Да, влюбиться — это прекрасно.
    Особенно, если в меня.

Белль_тян.
    Гитара, синий.

Сочетание милого верха с дерзким низом смотрится прекрасо, каждая деталь дополняет друг-друга. Эта невинная причёска отлично дополняет платье, котое при другой обуви, акссесуарах смотрелось бы совершенно иначе. Сигарета во рту делает лицо, и вообще верхнюю часть костюма более дерзкими. Браслеты с ромашками же наоборот разбавляют низ костюма.

• Причёска - 300мнт
    • Браслеты - 276чеков.
    • Платье - 330мнт.
    • Сигарета - 180мнт.
    • Сапоги - 401мнт. \у меня есть.\
    • Брюки - 510мнт. \у меня есть.\

Простите,в данный момент не могу посмотреть названия вещей.
    Как вервер заработает если успею напишу.
    Ощаяя стоимость: 1997мнт.
    Общая стоимость без вещей в наличии: 1086мнт.
    надеюсь не опоздала, и обработка в рамках правил*
    Последний раз редактировалось Anabell_rrr; 10.08.2011 в 12:34. Причина: подписала цены, и немного подкорректировала пост.

Богатая_Киска,Гитара,Синий.
    Ни один мужчина не устоит перед этим костюмом.Ведь он не только подчёркивает её,но и делает её сексуальной.

Итого:1829 мнт.
    Извините я не удержалась и сделала дополнительный скриншот.

P.S Настоящих мужчин сразу видно! Это те, кто отслужили положенный срок и вернулись из армии! Их отличает сила, отвага и смелость! Такие качества приобрел и ты в армии! Поздравляем тебя с демобилизацией! Сбереги и приумножь все лучшее, что ты приобрел за срок службы!
    Последний раз редактировалось loveyou1; 10.08.2011 в 14:25.
    просто позвони,
    ты же знаешь,
    я не сброшу.

Вас приветствует компания Пандаэрофлот.

Сегодня мы представляем вам нашу фирменную форму стюардессы: изящная пилотка, облегающее короткое платье и сапоги-чулки. Всё выдержано в одной цветовой гамме и не напрягает глаза, аккуратно уложенная прическа придает образу некий шарм. Так же в костюме присутствуют серьги в виде звезд, которые символизируют девиз нашей компании «ближе к звездам», и браслеты-манжеты, придающие костюму более формальный вид. Так же в костюм входят белые солнечные очки – они не перечат общей концепции костюма и используются при надобности.

*прим.: Нижнее белье не считается предметом нашего костюма, но является неотъемлемой частью туалета любого человека.
    Итог: 1568 мнт
    Спасибо за внимание.
    Летайте линиями Пандаэрофлот.

Стэйша - Панда

Ваши права