Страница 28 из 95 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Хм хотя бы грамотность проверяли в ворде какомнить а то явно куданить вынесут а там сплошные ошибки.ладно к делу как говорится...знакомая уговорила написать чтонить xD

1. Я небуду описывать какой я белый позитивный и пушистый кто со мной хоть раз пообщался знают а остальные пообщаются когда я получу крылья ведь они меня выделят из толпы :)

2. Неразу ненарушал правила неполучал не 1 молчанки,бана хотя играю больше 3 месяцев...я знаю именно таким людям нужно подарить Эти крылья xD

3.Хм у меня какраз почти доработаный костюм вот тока нехватает имено ЕТИХ крыльев xD Именно Эти крылья должны быть у меня на спине xD намёк ясен ? :D

4.Так как 3 пары крыльев желаю удачи на оставшиеся 2 пары крыльев всем учасникам данного мероприятия :p а тем кто непобедит поменьше растраиватся больше позитива,красивой одежды и жарких танцев xD

P.S. Уважаемой администрации тоже респект и спасибо за очередной конкурс xD Спасибо что постоянно подогреваете интерес ;)

Всё всем до встречи....
    Последний раз редактировалось GreatMan; 11.08.2009 в 23:35.

нафиг они мне не нужны

Зачем мне крылья? Да затем, что я никогда не вкладываю реал (так как кризис), и поэтому мне очень нужны эти крылья! Пожалуйста подарите мне крылья!

Прошу отдать мне крылья потому что они мне очень нужны Я пригласила много друзей вкладываю деньги в игру прошу дайте мне крылья очень нужны

а если не подарите то я буду плакать но все рвно буду надеятся

Ух ты!!!Конкурс просто супер!<3
    Хм..думаю крылышки должны быть у мну,мама у мну-Пуля,папа-Шарп,ну а они у меня с небес ангелочки,я их богиня должна соотвествовать родителям и получить крылышки отень отень отень етень хотюююююююююююю МАМАААААА ПАПААААААААА ПОДАРИТЕЕЕЕ донечке крылыфки((
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 11.08.2009 в 23:44.

пожалуйста не дарите мне крылья, потому что я не хочу быть похож крыталого бомжа.да я выгляжу как бомж ну или почти и крылья мне не дарите ни в коем случае подарите их кому нить другому, но не мне, мне их дарить не надо нет нет нет я не хочу чтобы они у меня сейчас были может потом но не сейчас сейчас не хочу я мгного чего хочу но не крылья крылья не хочу........ вы поняли что мне крылья не нужны и я готов говорить об этом долго так что лучше я продолжать не буду ибо вы все равно не будете это считать.

Привет,всем) я Лена мне 17 лет) в игре я под ником Брюнето4ка!
    Я прочитала эту новость на форуме только сечас, как я погляжу тут уже много кто желает стать облодателем крылышек)
    Я не самоуверенна в себе, и понимаю что я только начала играть и хоть я 24 лвл!
    Но всегда хотела крылья....а тут появился такой шанс.....пожалуйста подумайте, ну даже если и не достануться. я как 1 комент..согласна что я все равно буду рада за то что принимаю участие спасибки вам) за потрясную игру....
    добавте меня в контакт если хотите узнать меня 40488592)

9. приветик))
    не знаю...я итак рада..игра это прикольная....и все в ней супер)))я бы была не против получить крылья...было просто красиво)))
    и у меня просто деньги не кидаются сюда..выдает ошибку..очень обидно!!!(((
    всем удачи_))кому то повезет))=*:)

Доброго времени суток!

«…поделитесь соображениями с нами и другими игроками, почему мы должны отдать подарок именно Вам»

Да, эти крылья должны, несомненно, достаться мне и я готова привести достаточно убедительный довод: это взаимовыгодное сотрудничество для обеих сторон! Как девушка, обладающая вкусом (это уже сформировавшееся общественное мнение!) и «возможностями», смогу подобрать к ним самую красивую «упаковку». Как человек публичный и известный в кругу игроков Пара Па, и посещающий самое известное и многолюдное на белом сервере место модников и модниц («площадь» у ТЦ) буду лучшей рекламой этих крыльев. Мне же будет очень приятно одержать победу в этом конкурсе и получить приз.

Мы заинтересованы друг в друге!:cool:

С Уважением МаРьКа!

P.S.: Да, у меня все в порядке с самооценкой.:cool:

И на заметку другим игрокам, которые хотят приз, но не верят в себя: «В конкурсах побеждают только участники»! Так что спешите принять участие в этом конкурсе. Удачи Всем!

И конечно же, крылья подойдут к моим новым титулам: "Я верю в сказки" и "Птица счастья"!
    Последний раз редактировалось Pomidorinka; 12.08.2009 в 17:40.

Ваши права