Сообщение от LiveKa ахах.она в первый день после записи придумала костюм ХD так что ещё еого Оу, я вообще-то тоже. Она какой была по счету?
Сообщение от Amanessa Оу, я вообще-то тоже. Она какой была по счету? ненай.в списке капля_счастья гляньте
Сообщение от LiveKa ненай.в списке капля_счастья гляньте Она была после меня. Прича и сапоги другие! И гитара за спиной.) Всё же не сочитается.
Сообщение от Amanessa Не только, но и от жюри конкурса. Дабблпостинг наказуем. То, во что одиваться зависело только от парня. Не перекручивайте, будьте так любезны, мои мысли.
Сообщение от Amanessa Она была после меня. Прича и сапоги другие! И гитара за спиной.) Всё же не сочитается. почему же вы тогда не на подиуме?
Раз уж все модницы хвастаются своими нарядами, то вот моё маленькое нубство: Мне захотелось сделать свой образ максимально летним и прохладным :)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Раз уж все модницы хвастаются своими нарядами, то вот моё маленькое нубство: Мне захотелось сделать свой образ максимально летним и прохладным :) прикольно по летнему...а вот прича....
Сообщение от LiveKa прикольно по летнему...а вот прича.... Её снесло ветром хD
Сообщение от Sleeping_Soul Её снесло ветром хD ХDDD прикольнее было б если ветер был бы в спину ХDDD
Сообщение от Sleeping_Soul Раз уж все модницы хвастаются своими нарядами, то вот моё маленькое нубство: Мне захотелось сделать свой образ максимально летним и прохладным :) А это не дабл-пост?)
Правила форума