а если я вот-вот только, ещё даже не закончила загрузку дистрибутива Парапа, то мне не надо пока обновлять? И вообще как часто следует обновлять клиента?
а если я вот-вот только, ещё даже не закончила загрузку дистрибутива Парапа, то мне не надо пока обновлять? И вообще как часто следует обновлять клиента?
Да, пока Вы полностью не загрузили и не установили игру, то Вам и обновлять нечего :)
А вот как часто обновлять вопрос скорее не к нам, а к разработчикам игры. Ведь именно от них зависит как часто они будут делать для нас обновления. Обо всём этом Вы будете узнавать из Новостей.
спасибо большое
Что за конкурс "Мисс" ?
и как отдать голос "за ту,которую ты считаешь лучшей"
чтобы получить 25 обаяния и крылья.
я просмотрела архив новостей но так и не поняла как будет отображаться информация о том, что следует обновить клиента? Там из такого серьезного по теме, только новости со значком СЕРВЕР про профилактику и т.п. Про обновление ни слова или профилактика это и есть тот так сказать знак к обновлению клиента?
В некоторых случаях профилактика тоже является оповещением к тому,что будет маленькое обновление. Например, в новости для прошедшей профилактики помимо предупреждения об отключении серверов также была информация об обновлении (Профилактика 6 июля.)
Также об этом Вы можете узнать здесь:
У моей подруги после профилактики всё время когда она заходит белый экран и вылетает. Она считает что у неё в компьютере вирусы. Что ей сделать?
Ознакомьтесь:
Руководство. Белый экран.