Сообщение от nata_shi Думаю, это не такие вкусняшки о.О Ну я понимаю)) Но чтоб отстали, куплю именно вкусное))
Сообщение от Rikki_LoVe_ Ну я понимаю)) Но чтоб отстали, куплю именно вкусное)) Не прокатит хД я уверена))... :p
I k-pop
аааааа:( не смогу прийти. печалька. будем ждать фото-отчёт)
•Pride•
Сообщение от sofita3211 аааааа:( не смогу прийти. печалька. будем ждать фото-отчёт) Видео то же собираемся делать,так что фото и видео отчёт):):):)
Сообщение от klanka Видео то же собираемся делать,так что фото и видео отчёт):):):) оо,круто, очется посмотреть что получится с видео :3
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Сообщение от klanka Видео то же собираемся делать,так что фото и видео отчёт):):):) Х__Х ааааа!!! не люблю фоткаться... и тем более сниматься о__О заставлять не будете? :blush:
Сообщение от nata_shi Не прокатит хД я уверена))... :p Ну хотябы минут на 5, пока будут кушать эту вкусняшку, то отстанут))
Сообщение от nata_shi Х__Х ааааа!!! не люблю фоткаться... и тем более сниматься о__О заставлять не будете? :blush: Заставим заставим если поймаем))):D
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Заставим заставим если поймаем))):D :blink: не надо... просто не люблю себя на фотках х)
Сообщение от nata_shi :blink: не надо... просто не люблю себя на фотках х) Ну тогда бери фотик )))и с нами компромат штамповать бушь)))))):D
Правила форума