Сообщение от liyuis А хотя бы на этой неделе ? Зависит от администрации)
Не мое. Удачи участникам.
Лето,товарищи!
Сообщение от MaoZoo Не мое. Удачи участникам. Конкурс почти завершен.
Сообщение от Kinnderrr Зависит от администрации) Это администрация выбирает победителей?? Не организатор?
Иногда нужно следовать своему сердцу, даже если не знаешь, куда оно приведёт :heart:
Сообщение от liyuis Это администрация выбирает победителей?? Не организатор? Организатор отсылает своих пертендентов администрации.
Сообщение от Kinnderrr Организатор отсылает своих пертендентов администрации. А если администрация не одобрит тех победителей которых выберет организатор, то что будет? Такое вообще возможно?
Сообщение от liyuis А если администрация не одобрит тех победителей которых выберет организатор, то что будет? Такое вообще возможно? Возможно, выдвинет своих.
Ммм поскорее хотелось бы результаты увидеть
Сообщение от Ritoka Ммм поскорее хотелось бы результаты увидеть Увидите, имейте терпение. Мне, кстати, ваше стихотворение о~чень понравилось. Держу кулачки)
Сообщение от Kinnderrr Увидите, имейте терпение. Мне, кстати, ваше стихотворение о~чень понравилось. Держу кулачки) Ну подождем конечно, много ещё есть других дел кроме конкурса. Спасибо, приятно :wub:
Правила форума