Сообщение от KaramelkinaNasia Умела,сейчас залезла туда как валенок ничего не помню. Уроки скачай, слушай мудрую Мариславну Да Нету меня тут уже
[Hey], дааа :heart:
Всё.Я ухожу. Всем до завтра
Сообщение от Milpops Я требую ссылку А ты аватары делать умеешь? З.ы: Саш, а кто такая Лена Князева?хD Певица,актриса,ведущая,тел ведущая. Сообщение от KaramelkinaNasia Всё.Я ухожу. Всем до завтра Пока,до завтра))
Сообщение от KaramelkinaNasia Всё.Я ухожу. Всем до завтра Пока Настюш, сладких заранее Сообщение от klanka Певица,актриса,ведущая,тел ведущая. Пока,до завтра)) Впервые слышу, полазию по википедии что ли х) А ещё интерьвю будут?и можно ли голосовать за кого-то, что бы он пришёл к вам в гости? Вика тут кстати :3 Классная картинка такая *-* Руш, Руууш, а можно я киню сюда твоё творение, что бы люди любовались?(я про логотип)
конечно
Сообщение от aoi_miyazaki конечно Яна сегодня не зайдёт, я тогда попробую сама тему сделать, там готово уже всё.. и твой рисунок запихну *-* Жди хД
я пытаюсь апельсинку красиво уместить на бошку, но чо то не получается
Сообщение от aoi_miyazaki я пытаюсь апельсинку красиво уместить на бошку, но чо то не получается Ты через фотожоп?:о
через пейнт т.т ТУТ НЕТ ФОТОШОПА
Правила форума