Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 288

Тема: Профилактические работы [18 мая]

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Да знаешь, мне как-то надоело "привыкать". Я так сказать пользователь этой игры и я хочу, чтобы всё обещанное выполнялось в срок, за что им тогда зарплату платят?
    им наверно за это не платят и они отомстить решили:D

ура)))))))
    Cервер: Гитара [Красный]
    Ник: СлАСтЁнкА
    Клан: [KiSS]

Я заметил, что после прихода "новой партии" администраторов проекта, снизилось, да какой там снизилось, скатилась производительность игры, за 9часов профилактики ни чего не изменилось, хотя раньше и 3-5часов на такое хватало...... ИМХО бардак какой-то!!! Что нам дало весеннее обновление 2х недельной давности, да собственно ни чего, за исключением, появления еще больше лагов, не работающих карт титулов, не работающих титулов за повышение уровня, прокачки локаций, и перечислять можно до бесконечности. Администрация - будьте более сосредоточенные, то игровой проект уже идет в ни куда..... Не красиво получается у адм. Беловеды было написано, то что в следующей профилактике подчините локации, да увы все лож и провокация...

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Да знаешь, мне как-то надоело "привыкать". Я так сказать пользователь этой игры и я хочу, чтобы всё обещанное выполнялось в срок, за что им тогда зарплату платят?
    в этой игре ты на добровольной основе,захотел перестал играть,захотел опять начал.администрация тебе ничего не должна.пока проект популярен,они могут даже не исправлять ошибки.

Цитата Сообщение от Burney Посмотреть сообщение
    в этой игре ты на добровольной основе,захотел перестал играть,захотел опять начал.администрация тебе ничего не должна.пока проект популярен,они могут даже не исправлять ошибки.
    Если игроки начнут уходить, рейтинг проекта упадёт.
    Whisper in the dark...

Цитата Сообщение от Burney Посмотреть сообщение
    Да ну? А собственно для чего тут вообще администрация, если они ничего не делают?

Цитата Сообщение от FATUSHA Посмотреть сообщение
    Да ну? А собственно для чего тут вообще администрация, если они ничего не делают?
    собственно говоря да? для чего она?

Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    Если игроки начнут уходить, рейтинг проекта упадёт.
    Да не будут они уходить.Тут большинство игроков все устраивает,кроме пары сотен человек,пытающихся что то добиться.

Похоже пора писать не Администрации, а тем, кто держит этот проект. Может и глупо, но попробовать стоит.
    Whisper in the dark...

проблему с очками в ТЦ так и не исправили, очень жаль((

Ваши права