Скажите пожалуйсто как поменять фрагмент энергетического спрея и фрагмент карты опыта???
Правила были нарушены по этим пунктам:
- Перед созданием новой темы, убедитесь, что Вы создаете ее в форуме соответствующей тематики.
- Запрещена клевета на участников Форума, а так же других людей.
- Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.
- В Форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
- Пишите по существу. Не стоит повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников Форума.
Это считаю достаточным для закрытия Вашей темы.
Если у Вас лично ко мне ещё остаются вопросы, прошу задать их через ЛС.
Есть ли какая-нибудь программа для поддержки файлов "REC"?
А то через фрапс снимать не удобно, всё глючит. Зашла в видео (где хранятся видео из игры), там есть видео, но не могу открыть его никакой программой.
Batman ©
Что то с игрой.Когда я нажимаю "идти" она тупо стоит и ничего не делает.Когда я нажимаю "танец>>начать танец" появляется полоска,нету стрелок и она просто стоит.Когда куда нибудь захожу-все становится серое.Написано,что задержка сети плохая.Не знаю почему.Когда я вчера установила симс 2,так ПП и начала лагать!Как можно это исправить?Играть не возможно! :(
у меня башка свиньи что делать она уже долго не проходит(
Попробуйте перезайти, это лаг, должны исправить.
У меня вот какие вопросы:
Ответ хотелось бы получить внятный, а не "ля-ля, в руководстве что-то есть, но это не точно и сами мы ничего не знаем".
1.Из руководства следует, что форма крыльев может выпасть рандомно. Почему тогда всем тем, кто использовал карту (в том числе мне) выпадают крылья второго образца (рис. выше, жёлтый цвет)? Так что же является правдой?
2. В чём смысл усиленной карты "ракеты" и "кабриолета"?
3. Какие титулы могут выпасть при использовании "карты титула"? Когда её починят, естественно.
4. Сбрасывает ли "карта перерождения" лвл и ещё некие вещи, не описанные нигде? Если нет, то в чём её смысл? Разорвать пару и выйти из клана самим можно, по-любому на 800 мнт дешевле получится :).
Повторюсь - ваших "наверное" мне не надо, если я задаю вопрос, что бывает крайне редко - хочу получить на него полный, подробный, квалифицированный ответ.
Улыбаемся и машем весне.
:rolleyes: Вы задаёте вопросы, на которых пока нет ответов! :rolleyes:
Видимо всё находится ещё в разработке, и даже модераторы Вам не ответят ТОЧНО на вопросы.
Половина услуг есть, но в них пока не заложены функции,которые им предназначены.
Если Вы не поленитесь, и пролистаете тему :
Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=43271
Вы поймёте, что ТОЧНЫЕ ответы на данные вопросы дать пока никто не может.
Пока все новые функции не пройдут тест Администрации.
Сообщение от Steelr