Почему именно цветения?
Я требую, чтобы всех нас закидывали одеждой за очки!!! Чтобы мы потом мучались и очищали почтовый ящик!!! А еще лучше - чипсы, печеньки и свинина!!
Слухайте сюда,народ.
Во первых Администрации крайне не выгодно полностью избавляться от Багов и от Ботов,потому что тогда ни кто не будет покупать индульгенцию.
Во вторых,баг этот найден и оформлен на форуме уже месяц,а банить начали только сейчас.Без предупреждений,просто взяли всем баны раздали.Уже становится явным что сделано это исключительно с целью выгоды.
P.S. я видел как один перс прям перед модером засыпал девушку цветами.На что модер даже не обратил внимания и продолжил общаться!это было около трёх недель назад!
В третьих.Помните что игра эта существует с одной целью,с целью обогатить её владельца.Поэтому вы ни когда не услышите тут хороших песен(Лицензия не дёшево стоит),и не когда не увидите тут чего нибудь за бесплатно.
P.S.Действия Администрации проекта выходят за рамки дозволенного,что влечёт за собой снижения рейтинга популярности игры.Но пока это несёт прибыль,об этом никто не задумается.А на мнение игроков админам на*****
хмм.. а теперь попробуйте опровергнуть это!!!;)
я так понимаю что речь идет именно о БАГЕ цветений( несчитанное колличество)
но если я как чесный пользователь покупаю с магазина за очки, а стоят они не дешево 1- 45 000 очков и дарю друзьям( люблю это делать) как знак внимания!
Это не считается нарушением? если эта вещь предназначенна для использования, что теперь надо бояться пользоваться?
•Клан ДВ•
•INFINITI 6ур•
•Гитара-Белка•
•Лидер-Росамаха•
молодцы.
новость отличная.
я рад ;D
Что блокируете нарушителей-это конечно хорошо.Но вот,что большинство заблокированных восстановятся(с помощью индульгенции) это плохо.По сути своей индульгенция-это взятка.Вот цитата-
"Вас заблокировали за нарушение, но Вы не хотите ждать? Вы хотите, чтобы с Вас сняли блокировку раньше срока? Тогда Вам сюда. В этом разделе вы можете оплатить досрочное освобождение Вашего персонажа или аккаунта"
Т.е. получается,что блокировка игроков-это ещё один способ заработать?...
круто :DD
Не совсем :). Индульгенция сначала заказывается, потом она рассматривается администрацией (выпустить из блока того или иного персонажа, или не выпустить), есть и такие игроки, которые получили огромную привилегию - их лишают права индульгенции, то есть шансов на разблокировку у них нет, сколько бы они не заплатили...
Вы глубоко не правы... Давайте рассуждать логически: где-то администратор Steelr писал, что пока не буду устранены все крупные баги - релиз игры не состоится, то есть сейчас мы на ступеньке бета-тестирования, и это ни для кого не секрет, но, тем не менее, игра обрела достаточно большую популярность и очень много поклонников. Исправление багов зависит не от наших администраторов, а от разработчиков игры, наша администрация отправляет отчеты к разработчикам, те устраняют ошибки и присылают нам фиксы (то есть исправления)... О личной выгоде администраторов от проекта судить не нам с Вами. А то, что новость о блокировании нарушителей опубликована вчера не значит, что администрация за один день перебанила все 300 человек, о которых говорится в самих новостях :)
Последний раз редактировалось Calendar; 22.04.2011 в 07:07.