Сообщение от Exclusive_Journal В прием работ добавить. Еще перезалейте, маленькие картинки. Здравствуйте,а когда будут подводиться итоги?
Сообщение от Artten Здравствуйте,а когда будут подводиться итоги? Здравствуйте. Победителей вы увидите в нашем выпуске.
Сообщение от Exclusive_Journal Здравствуйте. Победителей вы увидите в нашем выпуске. Каким работам будут отдаваться предпочтения?
Сообщение от Exclusive_Journal Здравствуйте. Победителей вы увидите в нашем выпуске. а когда будет ваш выпуск?
Сообщение от WaliKK а когда будет ваш выпуск? За кого болеешь в обеих конкурсах?:bravo:
Сообщение от Artten За кого болеешь в обеих конкурсах?:bravo: я лично болею конечно за Rosance (первый конкурс) и твоя идея мне понравилась.:bravo: правда работа goschaa тоже ни чего.(второй конкурс)
Сообщение от WaliKK а когда будет ваш выпуск? Выпуск 25.04.
Сообщение от Exclusive_Journal Выпуск 25.04. Ждать неделю?
Сообщение от WaliKK я лично болею конечно за Rosance (первый конкурс) и твоя идея мне понравилась.:bravo: правда работа goschaa тоже ни чего.(второй конкурс) Спасибо ^^
Artten, объедините все посты. Это так, совет. Если карт не хотите. Да и еще, что за КЭПорический вопрос : "ждать неделю?", ну блин, 18+7=25, да, неделю!
Правила форума