Delfinochka, +1 к тебе тролль\троллиха :)
*Подделка скрина* - смешно, спс. Часто наверное делаются скрины на себя, да ещё и для конкурса. Теперь это так называется ребят.А что скажешь на счёт подделки в скрине Выкрутасов ? ))
Скрин был сделан до замены участника. А сейчас у нас сыр бор, и не кто, не как собраться не может, для скришота. Если все зависит от скришота, мы конечно же его сделаем сегодня.
*Миссанула девочка* - плачевно, наверное стоит расстроиться, убежать, закрыв лицо рукой. Так было задумано.. :)
ухахахушки ))))))))))Совет тебе, мозги включи, и адекватности чутка ухахушка, да и троллить не совсем ещё научилась.. :) Лол, спасибо, поржали.ухахушки )))
Аналогично.Простите за резкие комментарии, но чисто моё мнение )
P.s. Прощаю <3
"Astart" понравились очень, желаю удачи=)
Правильная подпись
Все персонажи в танце должны соответствовать и в скрине и в соревновании )
а чу так трудно было сделать скрин с соответствующим персом ? )) А на счёт мисса, вы понимаете что все команды все эти дни денсили, чтобы снять один ролик без мисса ???!!! Да не позор это !! Один мисс, если своими пальчиками денсили могу сказать только браво! Но вот в срвн точно будут миссы, ну можно было же хотя бы в клипе без мисса снять, а так все могли бы с одним миссом выложить !!!! И вообще видео можно было снять красивее, без крутки камеры.... А вот как будите доказывать что не боты ?
Последний раз редактировалось Helenite; 17.04.2011 в 16:41. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
Мы вообще не прилагали скриншота. Есть список участников, этот список и пойдет во второй тур. Сейчас собрать команду действительно тяжело, поэтому уж лучше обойтись совсем без скрина, чем звать непонятный народ :)
з.ы. в условиях конкурса ни о каком скриншоте и не написано, либо я слепая.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3