Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 309

Тема: Paradise [Выпуск №2] День смеха.

Цитата Сообщение от Oo_Princess_oO Посмотреть сообщение
    Прикольненько,а когда след выпуск и наконецто весенние обновление?)

Следующий выпуск будет через 2 недели, после выхода этого выпуска.

Как вам уже ответили в предыдущей теме - следите за новостями.

Улыбаемся и машем весне.

Ребят вы умнички, все круто получилось.
    Очень порадовало обновление которое наверно уже в пути))))
    [LoVE]
    Когда мы ВМЕСТЕ - никто не круче!

Перечитала множество постов выставленных в эту тему, и растерялась во мнении. Даже и забыла, какова была моя мысль об журнале после его прочтения. Критика тут строга и верна, расписана километровыми сообщениями. Но и это не помеха, позитивных отзывов всё больше!
    Конечно же я не заставила себя улыбнуться при прочтении, но в самом номере видно упорство и желание сделать микс из смешного с познавательным. Новые рубрики - атас. Но то же, что вынесено из 1-го выпуска - Дефиле, стилисты, будьте бдительны при выборе костюмов! Уже как 2-й выпуск расстраиваюсь по их виду, нету изюма, вижу только пёстрые наряды. И упомяну словцом об рубрике "Инь-Янь", раскрыла его секрет только при прочтении второго выпуска. Это сторона негавных черт и позитивных, с этим разобрались. Нравиться смелость журналистов, нету боязни при распрашивании наших Великих администраторов и модераторов, как иногда бывает у разведчиков. Но рубрика смеха меня огорчила, надеялась увидеть километровую статью со всевозможными жаргонами и шутками.
    В оформлении манит глаз рисунки, но сами темы и фоны я пропускала мимо очей. Чёрт, вот обновления меня поразили! Стиль востока - моя сфера.
    А вовсе, ребята, вы совершенствуетесь весь ваш путь идёт вдоль просторов игры, вы великие молодцы что покорно выполняете свою работу, не забывая дарить нам улыбки. С нетерпением ожидаю на следующий выпуск!

Прочитала всё - всё супер! Достойная замена прошлому журналу.

Молодцы)Мне понравилось)
    Жду обновлений *_*
    Сохраню молчание.

ну когда же третий выпуск **

Цитата Сообщение от creamy_panda Посмотреть сообщение
    ну когда же третий выпуск **
    Следующий выпуск будет 15 апреля

P.S. Спасибо всем за отзывы и критику:wub:

Цитата Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
    Следующий выпуск будет 15 апреля
    Т.е. журнал будет всё время выходить по пятницам?

Перечитала множество комментариев! Мнений море)

Я редко высказываю негативное мнение, да и хорошее редко, но в этот раз выложу все...Как никак Глав. Журнал)
    Итак:
    1. Оформление неплохое ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ) Я бы посоветовала что-то не столь яркое, на все группы людей)
    2. Рубрику Инь-Ян не поняла вообще! Объясните смысл пожалуйста, буду благодарна) ( вполне возможно, что после объяснения я все-таки стану фанаткой данного раздела)
    3. Я не из той группы людей для которых РИСУНКИ - ЭТО ВСЕ! Я бы посоветовала ограничить кол-во "украшений" и все-таки чуть больше текста добавить)

ИМХО

Пожелания:
    Поздравляю с выпуском 2 номера) Надеюсь с каждым новым выпуском Вы будете нас радовать все буль и больше)
    Спасибо Вам за работу ^^

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Т.е. журнал будет всё время выходить по пятницам?
    Пока взяли темп выпуска раз в 2 недели.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Перечитала множество комментариев! Мнений море)

2. Рубрику Инь-Ян не поняла вообще! Объясните смысл пожалуйста, буду благодарна) ( вполне возможно, что после объяснения я все-таки стану фанаткой данного раздела)
    Инь-Ян,женское - мужское, пассивное - активное, холодное - горячее, плохое - хорошее и т.д. Так сказать, взгляд с двух противоположных сторон на что либо - такое направление нашей рубрики
    Последний раз редактировалось habahaba; 08.04.2011 в 16:47.

Ваши права