Перечитала множество постов выставленных в эту тему, и растерялась во мнении. Даже и забыла, какова была моя мысль об журнале после его прочтения. Критика тут строга и верна, расписана километровыми сообщениями. Но и это не помеха, позитивных отзывов всё больше!
Конечно же я не заставила себя улыбнуться при прочтении, но в самом номере видно упорство и желание сделать микс из смешного с познавательным. Новые рубрики - атас. Но то же, что вынесено из 1-го выпуска - Дефиле, стилисты, будьте бдительны при выборе костюмов! Уже как 2-й выпуск расстраиваюсь по их виду, нету изюма, вижу только пёстрые наряды. И упомяну словцом об рубрике "Инь-Янь", раскрыла его секрет только при прочтении второго выпуска. Это сторона негавных черт и позитивных, с этим разобрались. Нравиться смелость журналистов, нету боязни при распрашивании наших Великих администраторов и модераторов, как иногда бывает у разведчиков. Но рубрика смеха меня огорчила, надеялась увидеть километровую статью со всевозможными жаргонами и шутками.
В оформлении манит глаз рисунки, но сами темы и фоны я пропускала мимо очей. Чёрт, вот обновления меня поразили! Стиль востока - моя сфера.
А вовсе, ребята, вы совершенствуетесь весь ваш путь идёт вдоль просторов игры, вы великие молодцы что покорно выполняете свою работу, не забывая дарить нам улыбки. С нетерпением ожидаю на следующий выпуск!