Страница 28 из 123 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1230

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

что такое праздничная карточка у меня их 50?!собирай и обменивай на призы..скок их надо и как обменивать?и от куда она взялась у меня?

Цитата Сообщение от SIDINENSI Посмотреть сообщение
    что такое праздничная карточка у меня их 50?!собирай и обменивай на призы..скок их надо и как обменивать?и от куда она взялась у меня?
    Пока эта карта приходит рандомно.
    Позже появятся НПС для обмена и эти баллы можно будет обменять на приятные призы.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

здравствуйте. хотела оплатить игру, положила денег на яндекс, захожу в игру, в тц, пополнить и всё как надо, ввожу логин и пароль сайта, потом игры, потом выбираю 1к манет, денег на яндексе хватает, потом пополнить и всё, больше нечего не делается. на этом процесс завершается, нечего не грузится, так же пробовала всё это сделать (положить денег в игру) через сайт игры, но всё это повторилось. это не связанно с игрой? .. успею ли я положить денег со скидкой. заранее спасибо!

Можно ли удалить свой игровой аккуант?

Цитата Сообщение от Stella555 Посмотреть сообщение
    Можно ли удалить свой игровой аккуант?
    Нет, нельзя.

Цитата Сообщение от Skazo4ka123 Посмотреть сообщение
    здравствуйте. хотела оплатить игру, положила денег на яндекс, захожу в игру, в тц, пополнить и всё как надо, ввожу логин и пароль сайта, потом игры, потом выбираю 1к манет, денег на яндексе хватает, потом пополнить и всё, больше нечего не делается. на этом процесс завершается, нечего не грузится, так же пробовала всё это сделать (положить денег в игру) через сайт игры, но всё это повторилось. это не связанно с игрой? .. успею ли я положить денег со скидкой. заранее спасибо!
    Почитайте Клик

жаль... очень жаль...:(

Цитата Сообщение от Stella555 Посмотреть сообщение
    жаль... очень жаль...:(
    Создайте новый :).
    Улыбаемся и машем весне.

Я купила крылья на 7 дней, разноцветные, хотела их сделать вечными с помощью Абсолютно ненужной вещи. Как это сделать?
    Прыгай. О небо ещё никто не разбивался.

Цитата Сообщение от JagoDGo Посмотреть сообщение
    Я купила крылья на 7 дней, разноцветные, хотела их сделать вечными с помощью Абсолютно ненужной вещи. Как это сделать?
    Абсолютно ненужная вещи не работает.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Абсолютно ненужная вещи не работает.
    И что делать? Можно что-нибудь с этим сделать? Потому что можно сказать, что спустила 1000 мнт с чем-то просто так.
    Прыгай. О небо ещё никто не разбивался.

Ваши права