Сообщение от Polli_girl Твою,Аль,твою :D \мило и ласково\: Я тебе голову оторву, если котика корявым нарисуешь. ^_____^
Сообщение от Kinnderrr \мило и ласково\: Я тебе голову оторву, если котика корявым нарисуешь. ^_____^ ;) Какая я,такой и котик :D
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
Lucky_Vampire_ издеватель О__О
Сообщение от Fluder_Fluder Lucky_Vampire_ издеватель О__О Спс :kiss: Я буду надеятся на приз зрительских симпатий.
Сообщение от Polli_girl ;) Какая я,такой и котик :D Он тогда петь должен хорошо)
Сообщение от Lucky_Vampire_ Спс :kiss: Я буду надеятся на приз зрительских симпатий. Надейтесь ога о_О Ээм,глупый вопрос,но почему с твина?о_О
Сообщение от Fluder_Fluder Надейтесь ога о_О Ээм,глупый вопрос,но почему с твина?о_О ну блин почему все должно быть няшно,кавайно , ванильно-_- Решил разбавить. ( По правде очень люблю котов)
Сообщение от Lucky_Vampire_ ну блин почему все должно быть няшно,кавайно и позитивно-_- Решил разбавить. ( По правде очень люблю котов) Они тебя больше не любят.
Сообщение от Kinnderrr Они тебя больше не любят. Да нет. Они весьма громко мурлыкают в животе.
Сообщение от Lucky_Vampire_ Да нет. Они весьма громко мурлыкают в животе. Я тебя отныне боюсь =="
Правила форума