Нууу....темка слишком весёлая стала :D
Киньте ещё страшилку о.о
Нууу....темка слишком весёлая стала :D
Киньте ещё страшилку о.о
Отдыхали дети в одном пионерлагере. Туалет у них был во дворе. Как часто бывает, это был такой деревянный домик. В дверце туалета было вырезано отверстие в виде сердечка. Одновременно в туалете могло поместиться сразу шесть человек.
Как-то поздно вечером, уже после отбоя, две девочки пошли в туалет. Одна там задержалась, а другая решила подождать подругу снаружи. Стоит она, смотрит на звёзды. Вдруг краем глаза она заметила промелькнувшую тень. Как показалось девочке, это была тень женщины. Стоит она ждёт дальше. А подруга всё никак не выходит из туалета. Девочка зашла обратно в туалет чтобы поторопить подругу. А её там уже не было. Девочка обиделась, потому что решила, что её подруга проскочила мимо и уже небось спит в своей кровати.
Девочка вернулась к себе в палату. Но её подруга ещё не вернулась. Девочка промаялась целый час, а потом всех разбудила. И пошли всем отрядом искать пропавшую девочку. Вожатый зашёл в туалет с фонариком. Он посветил по очереди в каждое отверстие, но пропавшую девочку там не нашёл. На полу он случайно заметил игральную карту, даму пик. Но значения не придал.
Всю ночь искали девочку, но так её нигде и не нашли. Кто-то предположил, что она сбежала из лагеря. Позвонили родителям. Те тоже стали сильно переживать. Прошла неделя, но девочка так и не появилась. Обратились в милицию, но и милиция тоже не смогла найти её. Отдых был испорчен, и многие дети уговорили своих родителей забрать их из лагеря.
Было принято решение, что после отбоя ходить в туалет можно только в сопровождении взрослого человека. Он должен был следить, чтобы дети не пропали как та девочка. Как-то раз ночью одному мальчику приспичило в туалет. Он позвал вожатого. Тот ворча пошёл вместе с ним. Мальчик зашёл один в туалет, а вожатый остался снаружи. Этот мальчик тоже пропал. И на полу опять осталась лежать карта пиковая дама. Опять в лагерь приехали милиционеры с собакой. Собака ни за что не хотела заходить в туалет, чего-то боялась. Все дети запросились домой. И почти всех забрали родители. Осталось только шесть человек. Три мальчика и три девочки. Их родители не смогли забрать.
Все они поселились в одной палате. С ними спали и двое вожатых, девушка и молодой человек. Детям поставили ночной горшок. Если кто-то хотел в туалет, он снимал крышечку и делал свои дела в горшок, а потом закрывал крышечкой чтобы не пахло. Утром не досчитались мальчика и девочку. На полу лежали две игральные карты. Обе -- пиковые дамы.
Приехали милиционеры. Стали подозревать вожатых. Арестовали девушку-вожатую. Но следующей ночью опять пропала девочка. И опять на месте преступления нашли пиковую даму. После этого лагерь закрыли и детей развезли по домам.
До сих пор так и не удалось раскрыть пропажу детей. Одни говорят, что это всё проделки вожатого. Дескать кто-то видел на его плече татуировку в виде пиковой дамы. Другие говорят, что пиковая дам это сумасшедшая повариха того лагеря. Вроде бы она когда-то лечилась в сумасшедшем доме. А детей она ловила чтобы отрезать им уши и потом сварить из них холодец. Кто-то говорит, что пиковая дама на самом деле существует и что это призрак, душа первого пионервожатого.
Однажды один мальчик вызвал Пиковую даму.Ивдруг из-под кровати высунулись чёрные руки с когтями.Мальчик выбежал из квартиры, аруки-за ним,подбежал к остоновке,и руки-за ним.Из автобуса выходила старушка,а мальчик вбежал в автобус и спрятался за ней.Рука вцепилась ей в горло и задушила.
Верьте или нет, но я хочу рассказать вам историю, при прокручивании которой невольно начинает подступать страх...
Сразу хочу предупредить и лишний раз сказать себе и вам, что ни в коем случае нельзя шутить с черной магией - до добра это не доводит!
Случилось это лет десять назад, когда я была маленькой десятилетней девочкой. Каждое лето на каникулы я приезжала к бабушке, там у меня очень много друзей и целыми днями мы вместе проводили время. Одним из наших любимейших занятий было гадание. Что мы только ни придумывали:вызывали гномов, духов, домовых...И вот однажды мы решили вызвать дух Пиковой Дамы.
По обычаю, нужно запереться в темной комнате и поставить два стула друг напротив друга, а сами стулья по кругу обвязать тонкой ниткой. Внизу на пол надо поставить свечу и рядом положить к арту Пиковой Дамы. Приготовив все необходимое мы встали в круг и крепко взялись за руки. Внимание!До окончания сеанса НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя расцеплять руки!
Мы начали протяжным и однотонным голосом произносить:Пиковая Дама - явись к нам!Пиковая дама - явись к нам!Вдруг у Машки - моей подружки, зачесалась нога и она отцепила мою руку, чтобы почесать ногу и после снова взяла моеня за руку...Разве мы знали, к чему это приведет....Через некоторое время Машка вскрикнула - мы увидели, что по нитке движется маленькая блестящая точка, немного остан вливается около каждого и снова движется дальше...
И вот, когда точка подошла к Маше она вскрикнула от боли - на ее футболке было маленькое проженное пятнышко, будто кто-то раскаленным на огне острым предметом проткнул ткань.Тут уже было не до правил..Маша подняла футболку и увидела на теле небольшой ожог, величиной с головку булавки..Вдруг на теле и одежде каждого из начали один за другим появляться ожоги...Мы очень сильно испугались и бросились бежать из страшной комнаты. По дороге нас встретила Машина бабушка и мы все ей рассказали!Сам м первым вопросом, который оана задала -был: А вы не расцепляли руки????Мы сказали, что да...Бабушка схватилась за голову и с криками - Что же вы натворили побежала в сторону дома - в ту комнату.... Прошло полчаса, мы стояли и ждали бабушку возле дома и когда она вышла- у нее был облегченный, но очень усталый вид: она будто постарела и у нее поседели волосы!Она сказала, что мы играли со смертью и страшным проклятьем. Того, кто потревожит дух Пиковой Дамы ждет мучительная смерть - медленная, долгая и страшная.
Слава Богу, что время не до конца было по теряно и бабушка успела замкнуть зловещий круг, из которого могла выйти Дама. Бабушка сожгла нитку и карту.Когда мы пришли в комнату - то ужаснулись!Все стены , мебель, занавески и потолок были в страшных, темно-коричневых пятнах, в комнате пахло гарью и царила очень нехорошая атмосфера.
После этих событий мы перестали гадать раз и навсегда....в дом приходил священник и провел обряд освещения, а в комнате пришлось потом сделать ремонт.
Лучше здохнуть чем мучатся...
ох да...детство, сколько воспоминаний....ну начну пожалуй с самых глубин, когда мне было около 8 лет. У моей подруги (бывшей) во дворе была кухня, отдельно от всего дома. Соответственно она была открыта и ночью , ну короче всегда...уже настораживает?? ну ну) Так вот я помню как мы там садились всей толпой вокруг овального большого стола, брались за руку и вызывали пиковую даму. Честно, не помню вызвали мы ее или нет и что было дальше, вот как будто вырезался кусочек из моего итак недалекого мозга. После этого мы сидели с той же подругой вдвоем. У нее была в шкафу выдвижная полочка, а в ней мы играли в пластелиновых человечков). Так вот однажды мой "добрый" друг сказал мне, что если ты говоришь маты, значит не крещенная. И вот она сказала мат, когда мы играли. Моя детская головушка сразу выкрикнула "ты не крещенная" и в миг полочка повалилась на меня. Меня спасла подруга. Но на этом не закончилось. Весь ряд шкафов полетел на пол, стеклянный огромный шар, размером с огромную люстру полетел на меня. Вообщем я слава богу осталась жива, да и было удивительно, что абсолютно ничего не разбилось.
Страшно? Нет? Тогда идем дальше!
10 лет:
Мы сидели с подругой у меня в комнате за письменным столом и раскрашивали картинки. На столе стоял магнитофон, соответственно выключенный. Внезапно во всем районе выключили свет и мы жутко испугались. Мама быстро сообразила и поставила на наш стол свечу. Мы вроде как успокоились и сидя за столом ждали пока включат свет. Внезапно из под магнитофона появилась тень, отдаленно напоминающая довольно крупного человечка...ну не сказать толстого, но довольно больших пропорций. Мы сразу обратили внимание, а когда в тишине комнаты из под магнитофона послышался чей то еле слышимый смех мы очень сильно испугались. К счастью скоро свет включили.
Признаюсь честно, я всё свое детство вызывала разных духов, каких только можно было вызывать. У нас были и книги черной магии, и белой, и сборники по призыванию. Поэтому историй страшненьких довольно таки много,но я думаю мне не хватит времени и символов....Поэтому пока только самые самые)
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Всем с детства известны страшные истории о пиковой даме, и многие интересуются, кто же она такая? История пиковой дамы? Как вызвать пиковую даму? Легенда о Пиковой даме – Кем она является: мистическим духом, или плодом воображения человека? В этой статье мы постараемся ответить на многие вопросы интересующие вас.
Итак, кто такая Пиковая дама? Существует множество разнообразных источников и людей, которые говорят о разном. Но суть сводится к тому, что легенда о пиковой даме пошла от карточной колоды, даму пик отождествляли как приносящую неудачи, сравнивали с ведьмой. Таким образом, дама набиралась таинственности и мистики. Появились и люди, которые начали верить в её материальность. Распространялись легенды и истории о пиковой даме как о духе женщины живущей в зазеркалье. Рассказы людей расходились по миру набирая не благоприятный энергетический вес из сотен страшных историй о ней. Таким образом, пиковая дама стала, не только образом на игральной карте а ещё и образом плохого, злого духа.
Если верить в материальность мысли, может ли легенда наделённая таким количеством негативной энергии – стать чем-то настоящим, действительностью не из нашего мира, воплощением того, во что мы верим? Вероятнее всего – Да.
Как вызвать Пиковую даму? И зачем? Кто-то говорит, об исполнение желаний, кто-то о том, что вызов, это всего лишь детская забава для развлечения. Существует множество различных описаний вызова, итак, постараемся подробно описать самые популярные способы. Но помните, что вызов существа не из нашего мира, не является безопасным развлечением. И не факт, что призванная сущность окажется дамой, а не духом желающим отомстить за то что вы потревожили его покой.ъ
Жертвы «зазеркалья»
Очень долго о «закрытом» эксперименте, проводившемся в Новосибирском институте клинической и экспериментальной медицины под руководством академика Влаиля Казначеева, ученые умалчивали. В ходе этих опытов они изучали человеческие способности ясновидения, предвидения событий будущего, воспроизводить события прошлого. Лишь в начале 2003 г. секретная информация просочилась в прессу. О «зеркалах Козырева» начали рассказывать те, кто непосредственно участвовал в экспериментах. По словам людей, побывавших внутри «зеркал», они чувствовали головокружение, страх, переносились в свое детство. У одних перед глазами проносилась вся жизнь, другие ясно видели исторические события с этнографическими деталями, третьи испытывали чувство полета, четвертые ясно видели эпизоды из своего будущего. Вот что рассказал один из участников, Вадим:
«Находясь в зеркалах, я наблюдал постоянное изменение себя. В определенный момент времени появлялись образы давно минувших времен. На одном из сеансов я физически почувствовал присутствие представителя других эпох и культур, начиная с древних индейцев Америки и представителей древнеегипетской цивилизации. Это ощущение нельзя передать словами». Вадим также рассказал, что сами по себе зеркала — железяки, их уникальные свойства проявляются только через людей:
— Зеркала открывают пространственно-временной канал, но не всем. В транс мы не входили, но особое ощущение при входе в «зазеркалье» было. Как будто переходишь некую границу, после которой реальный мир за зеркалами кажется иллюзорным. За 35 сеансов мы побывали во всех 49 мирах.
Другой участник эксперимента, Дмитрий, рассказывал, что зеркала забирают энергию. Именно на этой почве у многих побывавших там исследователей развивались суицидные настроения. И вскоре одни кончали жизнь самоубийством, другие же погибали при странных обстоятельствах. Так, Дмитрий, вышедший из эксперимента, подался на Алтай строить буддийский храм, но вскоре погиб. Машина, в которой он ехал, внезапно перевернулась на ровном месте. Его еще можно было спасти, но как его спутники ни пытались поймать попутную машину, никто не останавливался. Их словно не видели. Потом машины останавливались через каждые пять минут, но было уже поздно.
А у «подопытного» Вадима вскоре после выхода из «зазеркалья» умерла жена. По его твердому убеждению, зеркала опасны: они энергетически обесточивают человека, отсюда и суицидные настроения, нежелание жить. Из-за таких трагических последствий опыты якобы прервали. Но почему на самом ли деле российские ученые прекратили эти необычные эксперименты с «зеркалами Козырева»?
В режиме «секретно»
Сегодня, листая журналы и газеты, информацию о «зеркалах Козырева» я почему-то нигде не встретила. Лишь в Интернете на отдельных форумах появляются одиночные сообщения: люди осторожно интересуются этими конструкциями и даже ищут чертежи, которые как-то внезапно исчезли из поля зрения. Создается впечатление, что о «зеркалах Козырева» преднамеренно забыли. Так ли это, «Новая» узнавала у Михаила Сороки, академика Международной академии биоэнерготехнологий:
— На самом деле «зеркала Козырева» открывают перед человечеством огромные возможности, — говорит ученый. — Но, что интересно, сами по себе это не более чем изогнутые металлические пластины, в фокус которых помещают объект. Зеркальное устройство позволяет оказаться человеку в некоем состоянии «безвременья». Он будто бы играет в компьютерную игру: видит все, что происходит, но «вклиниться» в нее не может.
Если же говорить образно, поясняет Михаил Гершевич, то «зеркала Козырева» — как топор, которым можно срубить дерево, построить избу, а можно и… зарубить человека. Все дело в том, в чьих руках он находится. Это как электричество, которым можно зажечь лампочку, а можно сделать… электрический стул. «Зеркала Козырева» — лишь инструмент.
Подобные исследования с «зеркалами Козырева» в Украине не проводили сь, по крайней мере, официально, утверждает Михаил Гершевич. В свое время этими конструкциями всерьез заинтересовались военные.
— Мне приходится общаться со многими представителями ученого мира России, и я уверен, что исследования ведутся там по сей день, — считает Михаил Сорока. — Более того, они находятся на очень высоком уровне и вряд ли являются достоянием простых смертных.
Ученый считает, что в свое время эти исследования преднамеренно засекретили, но не приостановили.
— Так же, как в свое время США, которые якобы прекратили работу по освоению Луны, — проводит аналогию Михаил Гершевич. — Вы верите в это? И я — нет. Просто эти работы перешли в секретный режим. То же самое в России с «зеркалами Козырева» — об этих экспериментах не кричат на каждом углу.
Лучше здохнуть чем мучатся...
Я точно не помню...но когда мне подруга сказала, что есть типо 10 гномиков, которые вселяются в душу призывающего. Я конечно посчитала это бредом, да и вы я думаю поступили бы так же на моем месте. Ну так вот мы решили вызвать одного из них...гномика смеха. По идеи нужно просто говорить гномик смеха прийди и все...ну не чушь а? Но когда я произнесла это определенное количество раз я вдруг начала смеяться и не могла остановится...тогда я была в шоке.
Так же мы пытались призывать гномика сладкоежку, или как его там. Уже и не помню, но в двух словах.... Нужно на подушку положить 2 палочки какие то в виде креста и на них конфетку, потом подушку быстро перевернуть и где нибудь спрятаться. Потом проговорить "слова" и он как бы должен ее съесть...сколько мы не старались, всё напрасно. Вывод: бред. Правда один раз нам надоело и мы ушли во двор, оставив подушку как есть. Когда уже вспомнили, что нужно к приходу родственников ее убрать мы обнаружили, что конфета развернута и покусана, хотя животных в доме не было....:wink:
Так вызывают 12 гномов.
Берешь расческу, отламываешь 12 зубчиков, кладешь их под подушку. Когда наступает полночь, появляются гномы и начинают тебя мучить. Если не произнесешь ни слова (ни звука), то останется один из них и выполнит любое твое желание.
P.S интересно как они будут мучить^ ^
ТобИ__
Журналист "Taste Of Life"
Вот вы пишите страшные истории про зеркала...а ведь и вправду зеркала штука страшная. У меня например в комнате нет зеркал, я их убрала, т.к. посчитала нужным. В моей комнате бабушка умерла, поэтому я бы очень боялась смотреть в зеркала. А вообще если кому то смешно и не верится, посмотрите фильм Зеркала...желательно все части xD после такого точно не загляните