Тем кто хочет помогать,титул никакой весомой разницы не сыграет) Так что сколько потребуется - столько и нужно ждать)
Тем кто хочет помогать,титул никакой весомой разницы не сыграет) Так что сколько потребуется - столько и нужно ждать)
Лямурочка
Перефразирую князя Российской империи А.В. Суворова: "Плох тот Хелпер, который не мечтает стать Администрацией". Всем удачи, и благополучного карьерного роста. -)
Остальным это просто не надо. Искренне надеюсь, что отберут именно тех, которые реально рвуться и что-то делают. А не тех,кто сидит в тени и ждёт у моря погоды. Ну или же другие лизательные методы осуществляет...
Это очевидно. Хотелось всё же,чтоб претенденты поняли, что быть хелпером это не на неделю-две во время отбора,а потом сложил ручки и наслаждаешься титулом и своей короной. Мне кажется, что эту должность должны получить те, кто давно к этому шёл и приложил больше усилий, чем те, кто сейчас даёт порой идиотские советы.
Последний раз редактировалось somebody12; 21.03.2011 в 21:02.
Удачи вам)
Game Over...
Желаю удачи всем,кто подавал заявки!Надеюсь пройдут все самые ответственные,искренние и те кто рвется помогать другим)
P.S. Есть вопросы по игре можете обращаться ко мне)) всегда помогу ;)
О_о хорошо
Nickname:Викухин
Level:77+
Clan:CityLife
А я по возрасту не подхожу =.="
Удачи подавшим заявку (:
Скромная и замечательная.
У меня такой вопрос: сколько требуется помощников? и когда они будут избраны?
У меня вопрос:
Будут ли тут писать кого отобрали? Или будет как и в прошлый раз,выбрали и ты не знаешь кого,только если зайдёшь в игру увидишь кого отобрали или увидев тут надпись у человека.
Будет ли закрыта тема по набору? А то прошлая,если не ошибаюсь долго была открыта(Я имею ввиду,тему обсуждения и набора)
Заранее спасибо за ответ))
Можно самостоятельно посмотреть - https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php