Страница 28 из 69 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

доброго времени суток, у меня вот такой вопрос, Дмитрий(Ванахейм) Вы только что выдали кляп,
    Кляп с причиной «флуд»
    Кляп флуд – наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – повтор флуда/капса/спама/флейма после предупреждения или бессмысленные и частые жалобы на сообщения других игроков, попрошайничество, общение на языке, отличного от русского и непонятного большинству игроков.
    Описание флуда, спама, капса, флейма.
    Флуд: повторение одной и более однотипных фраз, чаще, чем 1 сообщение раз в 3 минуты, сюда же относятся спортивные речевки и лозунги. Также реклама услуг, в т.ч. набор в клан, а так же агитационные акции чаще, чем 1 сообщение раз в 10 минут. Реклама об оказании услуг и просьба о предоставлении услуг в общем чате приравнивается к флуду.
    Флейм: обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.
    Спам: захламление чата в любой форме, а именно - отправка в чат бессмысленных сообщений или сообщений не связанных по смыслу и алфавиту
    Капс: написание, используя заглавные буквы или знаки препинания в 50 % или более состава сообщения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 15 минут, при повторном нарушении на 30 минут.
    теперь объясните, на каком основании было выдано 180мин, в правилах черным по белому написано другое)) благодарю за внимание))

доброго времени суток, у меня вот такой вопрос, Дмитрий(Ванахейм) Вы только что выдали кляп, теперь объясните, на каком основании было выдано 180мин, в правилах черным по белому написано другое))
    Кляп снят, извинения принесены
    Последний раз редактировалось Columba; 17.03.2011 в 20:30.

6 часов да? мне вчера дали на 9 часов за некультурное слово сегдня захожу в игру у меня опять кляп на 8 часов почему?

Цитата Сообщение от EntoniEgo Посмотреть сообщение
    6 часов да? мне вчера дали на 9 часов за некультурное слово сегдня захожу в игру у меня опять кляп на 8 часов почему?
    Укажите,пожалуйста, Ваш игровой ник и ник модератора,который выдал Вам кляп.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 17.03.2011 в 20:36.

Я "Чувачило" кляп выдал мне "ВанХален"

Вы уберете кляп ? Он мне первый раз за дело его дал ито превысил норму ,а второй сегодняшний за что?Верните дар речи ПОЖАЛУЙСТА!=(

Блин я тут сижу с кляпом а другие тут матеряться им ничего!!! (в игре)

ДА УБЕРИТЕ КЛЯП!!!ПОЧЕМУ МНЕ ЕГО ДАЛИ?!БЕСИТ УЖЕ!

Еще раз моё имя Чувачило , имя модератора ВанХален
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 17.03.2011 в 21:16. Причина: Объединение

По умолчанию БЧ

За что мне дали БЧ 180мин,модератор Бетельгейзе: мой ник в игре ЛенаКалибри.Просто БЧ на 180 мин не обосновано.

Почему мне еще один кляп наложили?

Вы уберете кляп ? Он мне первый раз за дело его дал ито превысил норму ,а второй сегодняшний за что?Верните дар речи ПОЖАЛУЙСТА!=(

Уважаемый,время кляпа отсчитывается только тогда,когда вы находитесь в игре.
    Если же вы не заходите в игру,то у вас остаётся то время кляпа,которое у вас было при последнем визите в игру.
    Наверняка, это не ещё один кляп,а это предыдущий выданный вам кляп,т.е время оставшееся от него.

Здравствуйте! кляп был выдан за использование завуалированного мата в общем чате

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Далее, вы продолжили писать мат и оскорбления в мегафон

За это вы получили +360 минут

За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
    Кляп правомерен и снят не будет

Где написано в правилах за мат в мегафон?Написано если повторно то всего 6 часов!!!Уберите 3 часа!

ЕСЛИ х2 то 360 мин всего!

Ваши права