Хочу увидеть катринку того почему меня забанили. В ней должно ярко отражаться нарушение правила, иначе тот кто меня забанил - превысил свои полномочия и вел себя самовольно. И не думайте что я незнаю суденого права.
Хочу увидеть катринку того почему меня забанили. В ней должно ярко отражаться нарушение правила, иначе тот кто меня забанил - превысил свои полномочия и вел себя самовольно. И не думайте что я незнаю суденого права.
Ник:Минами_Икки
Уровень: 30
Зеленый сервер
Клан: Shinobi
Жена: ЯнКа
Уважаемый, вы не в суде, вы в игре. Бан вам был дан за мат, о чем вы сами же и написали. В чем проблема?
проблема в том что время действия бана уже прошло - а он еще действует
Ник:Минами_Икки
Уровень: 30
Зеленый сервер
Клан: Shinobi
Жена: ЯнКа
Вам выше было сказано, что 2 часа в режиме online идет время бана - в офф бан не проходит
Server: Везде гуляю
Name: abcEND
Clan: Nilveon
Level: 31+
Заранее отпишусь тут дабы не нагружать уважаемую асямася и Rimskiy ( как я понял это Rimskiy )
Асямася:
Смотрим что у нас по этому документику.
Смотрим файл Палевооо_xD и spanshot_111
Банить на вход в игру( блокировка аккуанта - не умею, не я ).
Rimskiy:
Мне казалось я Вас на 20 минут кляпнул, а я вроде так и сделал. Смотрите скриншот пожалуйста называется spanshot_218.
Уважаемые недовольные банами мною. Я исполняю обязаности модератора и баню ТОЛЬКО если ситуация обстоит плохо ( имеет заэв. мат(допустим млин=блин) или сам мат ).
На каждый мой бан у меня есть скриншот.
Последний раз редактировалось tetepok; 08.05.2009 в 01:57.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Лотус). Вопрос, чисто интересно, римского за что забанил? Сработал ведь антимат, получился смайлик). Жестоко имхо). По крайней мере выводы сделал по скрину.
за значки @_@ кляпать глупо, ибо антимат жоский оч... ИМХО!
Римского за "глазки"
Я вот недавно спрашивал Pulya_Kоchkina по этому поводу, так приведу цитирование из письма ответного:
<<< Если кто не верит что письмо было, могу сделать его скриншот >>>Когда тебя провоцируют - не поддаваться на провокацию Если человек в неадеквате - писать мне, будем принимать меры
За глазки бан давать, но минут на 15. Если чувак не понял, банить на дольше.
Как-то так
Последний раз редактировалось tetepok; 08.05.2009 в 02:08.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.