Страница 28 из 358 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства,клевету ведущие к разжиганию ненависти, и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.[/QUOTE]

это и не только ваше сообщение Модератора JordZone неболее чем клевета(т.к.Доказательств неимеется)(Арифметические расчёты неверны ваши),которая "Разжигает во мне ненависть",заставляя тем самым обсуждать Модерацию(вследствий чего был получен не один раз бан,как внутри игры так и на форуме) просьба присечь данное отношение к игрокам[/QUOTE]

Мм, выдергиваешь последние ниточки?
    Ты в праве себя контролировать сам, также я не считаю это клеветой.
    Аккаунта в игре нет.

ты несчитаешь,а вот по мне раз нечем вам доказать,показать, это клевета,ещё какая
    зы..почему в основном со мной прерикаються одни модераторы...
    Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Ридери,Тебе сказали, что в срок, за который ты прокачался это невозможно, если играть честно и быть нормальным человеком.
    ззы. сёня за 3.5 часа набил 11 лвл,10 денсов,1 камень,почти 700 рейта,2 сертификата,немного стат...снова это невозможно?
    при этом переписывался во время прокачки с чаром Alex1996, Мэлоди, и со своим любимым кланом
    Последний раз редактировалось ridery; 26.07.2009 в 03:04.
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Чего ты хочешь? Наказание получил, ну и не цепляйся за слова прошедших событий.
    Аккаунта в игре нет.

Ридери, хорош уже флудить в теме про модераторов с бессмысленными постами. Я сюда захожу в надежде увидить жалобу на себя, а не подобного рода посты как твои.
    Тебе были показаны переписки, где ты говорил про бота.
    Тебе был показан скрин твоего аккаунта на сайте читеров.
    Тебе сказали, что в срок, за который ты прокачался это невозможно, если играть честно и быть нормальным человеком.
    Ужс просто, можете удалять пост, просто навсего не сдержался от этой упертости.

Cool *(-_о)*

ну пипец я бы хотела попросить модераторов справедливо выполнять свои обязательство и хоте ла бы предупредить что иногда сами участники игр провацируют на мат,и как доказать кто виноват?!так что я думаю справедливо будет не ставить бан только если видеть его сразу,и тем более в игре щас играют много людей если из них многие дети но дети простите сами не хуже щас хреначат матов так что мне интересно зачем вообще бан?!если в игре присутвствуют сцены цензуры ,секс.Это почему тогда не убрали с игры? (Сайлент Гёрл) Я за то чтоб банов вообще не было.Бесмысленно!:rolleyes:

Цитата Сообщение от PinkGirl Посмотреть сообщение
    ну пипец я бы хотела попросить модераторов справедливо выполнять свои обязательство и хоте ла бы предупредить что иногда сами участники игр провацируют на мат,и как доказать кто виноват?!так что я думаю справедливо будет не ставить бан только если видеть его сразу,и тем более в игре щас играют много людей если из них многие дети но дети простите сами не хуже щас хреначат матов так что мне интересно зачем вообще бан?!если в игре присутвствуют сцены цензуры ,секс.Это почему тогда не убрали с игры? (Сайлент Гёрл) Я за то чтоб банов вообще не было.Бесмысленно!:rolleyes:
    Ваша прозьба, это одно и тоже, что если вы сейчас позвоните в 902 и скажите "Я против полиции!!1"
    Не стоит попадать на провакации. По крайней мере русский язык велик и могуч и разговаривать на нем можно без использования вульгарных выражений.
    Хуже делайте вы себе сами.
    Я вообще за робота-модератора. Который бы следил за регистром и т.п. в чате и вешал бы кляпы моментально без разбирательств на определенное время.

Цитата Сообщение от PinkGirl Посмотреть сообщение
    Вы вообще о чем?
    Мое познание в русском языке не позволило мне понять ваш пост.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от iceknot Посмотреть сообщение
    что ж вы так психуете? я требую простого соблюдения правил нетолько пользователей,но и Модераторов
    скринов у мя уже поднакопилось достаточно,и на вас и на джордзона,несчитайте это угрозой,а скорее помощи модераций в устранений нарушителей....
    Удачи вам. Выкладывайте, буду рада посмотреть.
    Только лапшу на уши не вешайте, о прокачке собственной силой ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Хватит оффтопить в теме жалоб на игровых модераторов!
    Аккаунта в игре нет.

Еще раз для ридери.
    Тема жалоб на ИГРОВЫХ модераторов.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права