Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 287

Тема: Игра:Угадай актера или актрису.

Джаред Лето?
    Если вас достает ваша девушка,
    поменяйте ее на меня.

Of corse)///

Несмотря на то, что большинство поклонников *** считают, что она родом из Австралии, актриса на самом деле родилась на Гаваях (что в США), в г. Гонолулу.
    Уже в детстве у *** проявились творческие способности - с 3 лет она занималась балетом, брала уроки музыки, а к 10 годам стала посещать драматическую школу, после которой начала играть в молодежных театрах.
    поменяйте ее на меня.

Николь Кидман. :) Родилась 21 августа 1967 года в Ванкувере, Канада. Училась в престижной школе, пользовалась большой популярностью у одноклассников - ее всегда окружало большое количество друзей и поклонников. Практически сразу после поступления в школу, была приглашена в хоровую студию и стала принимать участие в концертах хора по европейским городам. Кто она?:D
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Кэрри-Энн Мосс.
    *** родился 9 июля 195? г. в Окленде (штат Калифорния). *** после развода родителей по решению суда был передан на воспитание в другую семью. Уже в юности *** проявил незаурядные актерские способности и умение завоевывать окружающих неподражаемым чувством юмора.
    поменяйте ее на меня.

Том Хэнкс
    Близнецы родились в итальянском городе Ареццо, где их родители преподавали английский язык в Тоскане.
    Спустя четыре месяца семья вернулась в Америку, Лонг-Бич (Калифорния). В 1997 их родители развелись, и братья остались жить с отцом и мачехой.
    THAT THE HELL!?

Дилан и Коул Спроус
    Родилась 21 августа 1982 года в Нижнем Новгороде (тогда — Горький) в семье архитекторов. Когда ей исполнилось 2 года, они всей семьей переехали в Тульскую область. Там прошло её детство.
    Верните добрую тетю Риту!

Блондинка Ксю
    Родилась 1 ноября 19*2 г. в Росвеле. Отец покинул семью задолго до ее рождения.
    Вышла замуж за рок-музыканта ***. Вместе прожили не долго, однако *** сохранила фамилию мужа.
    поменяйте ее на меня.

9. Деми Мур

*** родилась в Паддингтоне, Лондон, Англия. В 2007 она начала свою карьеру актрисы, снявшись в молодёжном телесериале «Молокососы». Благодаря этому *** пошли предложения сниматься и в других фильмах.

Кая Скоделарио (Настоящее имя — Кая Роуз Хамфри)

"Кто-то пьет или колется. Но, уверяю вас, если сесть в гоночную машину и два часа мчаться на скорости 160 миль в час, и думать только о том, чтобы выжить, после этого встаешь из-за руля с несколько иным отношением к своим проблемам."(с) ******* *****.
    Задача отгадать того, кто это сказал.
    поменяйте ее на меня.

Ваши права