1.Мой голос уже не чего не решит, всё равно я за Саранга
2. Добрый парень, с юмором и надлежащей строгостью.
1.Мой голос уже не чего не решит, всё равно я за Саранга
2. Добрый парень, с юмором и надлежащей строгостью.
1.Ганемед
2.Ганемедушка самый лучший модератор!!Я его вообще обажаю) Вечные кляпы за флуд или что то вроде этого)Еще это единственный модератор которого мне не удалось достать)
Я бы уничтожила весь мир,… но я уже в пижаме...!
1. Фалестра
2. По - моему, она достойна этого звания.Лена очень умная, добрая и хорошая девушка,очень дружелюбна и приветлива...Всегда помогает,не грубит и вообще,она самая самая:*
посчитайте,пожалуйста, сразу 132 голоса, ибо весь клан ДерзкиЕ только за нее:*
Леночка,мы держим за тебя кулочки:*
1. Бегма
2. "Выражайтесь корректнее", а затем "Пожалуйста" уже снится во сне. Бегма всегда учавствует в разговоре с поздним зажиганием, что улыбает. Бегма, хоть мы и материмся иногда на смайликах при Вас, да и Вы за английский мат кляпите, мы Вас любим:D
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
1 Ванахейм ))
2 просто лучший)
1. Ванахейм
2. Так хотю ))
1. Фалестра
2. Добрый, отзывчивый человек, великолепно выполняющий свою работу. Этот человек действительно достоин звания Легенды проекта.
Летун, _ДыХаНиЕ_, кексик_с_тобой передают вам пламенный привет от Hools™ :heart: :happy:
1.Фалестра
2.Понимающий человек,который всегда поможет и посоветует.Замечательно выполняет свою работу.
1.Фалестра.
2.Онa хороший человек, добрая милая. Она, классный модератор
Главное, что она относится к игрокам с улыбкой. Как к друзьям. Когда кляп выдает всегда предупреждает :D
Люблю её как подругу, она очень хорошая девушка. Понимает, ей всегда можно все рассказать. =*
Последний раз редактировалось _Lera_kozlova_; 11.12.2010 в 21:42.
1. Фалестра
2. Самая справедливая. Самый понимающий модератор в игре не когда не отказывает в помощи, и замечательно справляется со своей работай. И вообще она самая справедливая из всех модераторов игры.
Последний раз редактировалось viksha12; 05.12.2010 в 22:44.