Страница 28 из 31 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 309

Тема: Битва кланов 8 на следующей неделе!

Порадовала новость о том, что 4 кл :)
    Удачи участникам
    под дождем суп можно есть вечно

Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    Уже на 4 поменяли. Читайте внимательнее.
    Это вы читайте внимательно):rolleyes:

Цитата Сообщение от n03200320 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая наша Администрация, за отмену БК на 8 кн! Мы так этого ждали, а вы нас обломали. У меня просто слов нету.. Короче, СПАСИБО еще раз!
    В частности подстраиваются под тех, кого больше.
    Большинству было удобно танцевать на 4кл, вот и редактировали правила.
    Попробуйте провести свой не официальный бк на 8 кл в этом разделе: Конкурсы и события, просто ради удовольствия и интереса. ;)

Очень рада, что всётаки состоится бк на 4 клавишах :)
    Не доросли мы ещё до 8 кл :)

и не дорастёте, с такими темпами не хотя
    8к это же фантастика)

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    В частности подстраиваются под тех, кого больше.
    Большинству было удобно танцевать на 4кл, вот и редактировали правила.
    Попробуйте провести свой не официальный бк на 8 кл в этом разделе: Конкурсы и события, просто ради удовольствия и интереса. ;)
    Вот именно подстраиваются, а почему бы не порадовать тех, кто танцует на 8 кл?
    "Большинству было удобно"
    ...А то что меньшинству плюнули в лицо, вас не волнует! Ладно бы если вообще не проводили на 8, но они же сделали, а потом отменили! Это вообще свинство, ну да, давайте мне карточку, мне уже все равно.
    На счет провести свой, не хочется даже комментировать, но скажу, что бы поняли наконец. Вся фишка именно в том, что бы это делала Администрация, а не простые игроки, пусть даже с их поддержкой. Да, устроить свою БК на 8 можно. Но у игроков от этого не появится стимула учится на 8 кл, у большинства не появится. Ведь зачем мучиться и учиться 8 кл, когда можно бегать и орать "Ой тА вИ вСе нуБы а я АдЫн мАгу 185 бИт На 4 кЛ!"
    Нинелечка
    Ушла

Цитата Сообщение от n03200320 Посмотреть сообщение
    Вот именно подстраиваются, а почему бы не порадовать тех, кто танцует на 8 кл?
    "Большинству было удобно"
    ...А то что меньшинству плюнули в лицо, вас не волнует! Ладно бы если вообще не проводили на 8, но они же сделали, а потом отменили! Это вообще свинство, ну да, давайте мне карточку, мне уже все равно.
    На счет провести свой, не хочется даже комментировать, но скажу, что бы поняли наконец. Вся фишка именно в том, что бы это делала Администрация, а не простые игроки, пусть даже с их поддержкой. Да, устроить свою БК на 8 можно. Но у игроков от этого не появится стимула учится на 8 кл, у большинства не появится. Ведь зачем мучиться и учиться 8 кл, когда можно бегать и орать "Ой тА вИ вСе нуБы а я АдЫн мАгу 185 бИт На 4 кЛ!"
    Поддерживаю про тему большинства, и "некрасивой" смены 8 к на 4. Однако хочу немного подкорректировать. Делать свою БК (неофициальную) абсалютно не вариант.1- Вы сами видели кол-во заявок на официальную. мы соберем максимум 3 клана, в которые входят мой клан. джекасы ну еще кто-нить один присоединится.2 - И да, мы хотим всех заставить танцевать на 8, ибо часто слышу: "он/я тяну 185 бит 4кл с 1-2 мисами" Да, возможно это круто, но это не предел ребят

Дитя города танцев

Ром, то и хотела сказать. Можно, но бесполезно.
    Нинелечка
    Ушла

Удачи всем кланам_)
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Отличная новость!!!Удачи кланам!!!
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Мэррелин наказана
    [Саранг]

Ваши права