Порадовала новость о том, что 4 кл :)
Удачи участникам
Порадовала новость о том, что 4 кл :)
Удачи участникам
под дождем суп можно есть вечно
В частности подстраиваются под тех, кого больше.
Большинству было удобно танцевать на 4кл, вот и редактировали правила.
Попробуйте провести свой не официальный бк на 8 кл в этом разделе: Конкурсы и события, просто ради удовольствия и интереса. ;)
Очень рада, что всётаки состоится бк на 4 клавишах :)
Не доросли мы ещё до 8 кл :)
и не дорастёте, с такими темпами не хотя
8к это же фантастика)
Вот именно подстраиваются, а почему бы не порадовать тех, кто танцует на 8 кл?
"Большинству было удобно"...А то что меньшинству плюнули в лицо, вас не волнует! Ладно бы если вообще не проводили на 8, но они же сделали, а потом отменили! Это вообще свинство, ну да, давайте мне карточку, мне уже все равно.
На счет провести свой, не хочется даже комментировать, но скажу, что бы поняли наконец. Вся фишка именно в том, что бы это делала Администрация, а не простые игроки, пусть даже с их поддержкой. Да, устроить свою БК на 8 можно. Но у игроков от этого не появится стимула учится на 8 кл, у большинства не появится. Ведь зачем мучиться и учиться 8 кл, когда можно бегать и орать "Ой тА вИ вСе нуБы а я АдЫн мАгу 185 бИт На 4 кЛ!"
НинелечкаУшла
Поддерживаю про тему большинства, и "некрасивой" смены 8 к на 4. Однако хочу немного подкорректировать. Делать свою БК (неофициальную) абсалютно не вариант.1- Вы сами видели кол-во заявок на официальную. мы соберем максимум 3 клана, в которые входят мой клан. джекасы ну еще кто-нить один присоединится.2 - И да, мы хотим всех заставить танцевать на 8, ибо часто слышу: "он/я тяну 185 бит 4кл с 1-2 мисами" Да, возможно это круто, но это не предел ребят
Дитя города танцев
Ром, то и хотела сказать. Можно, но бесполезно.
НинелечкаУшла
Удачи всем кланам_)
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)