Страница 28 из 67 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 661

Тема: Конкурс Cinderella (from Zess)

Цитата Сообщение от Nikki_Tatty Посмотреть сообщение
    Правда, паниковать не из за чего.
    Не победите, скажут, что работа ужасна - это не причины. Это пустяки.
    Если сказали, что работа ужасна, но вам нравится - не беспокойтесь. Однако, у каждого свой стиль и вкус. Особенно если вы не следуете моде.

Но соглашусь, не каждая оденет на первое свидание, то что отправила на конкурс.
    +1
    *10значков*

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Приглашения уже отправляют?

А мне еще и за дэнсы нравяться вещички.. жаль, что их нельзя навсегда купить((

кстати, коктельные платья для вечеринок чаще всего мини))) или миди)
    Легко и непринужденно жить в ритме танца...
    Ник: Накшик
    Мир: Гитара
    Муж: Свирепый

Цитата Сообщение от Nakshdemare Посмотреть сообщение
    Мне нравятся мини - юбки))) На первое свидание можно пойти с уже хорошо знакомым человеком)) И еще каждый ожидает от свидания свое)))
    Возможно,вы взяли из текста не то,что хотела сказать. Ладно, возможно кто-то понял. :)
    Я не спорю,что вкусы бывают разные, но своему вкусу я доверяю. Так же,я не боюсь критиковать, люблю тех людей,которые приветствуют критику.

Так же, девушки, еще раз повторяю : если ваша работа не окажется в списке лучших, не стоит вешать нос.
    Значит, есть к чему стремиться. Просто сравните вашу работу с работой победительниц, попробуйте что - то подправить в своих подборках...
    По крайней мере, это будет намного лучше, чем строчить посты с поздравлениями победительниц,
    а в сердцах восклицать, что ваша работа намного лучше.

Цитата Сообщение от MuR_AmouR Посмотреть сообщение
    Согласна, в общем-то. Но, чем Вам мини не угодили? :D
    Ну, не очень понавилось то, что все девушки, когда услышат слова "первое свидание",
    начинают создавать образы а-ля "Чем меньше оденишь, тем больше уважения получишь",
    поэтому начиют создаваться образы...э... под копирку, как из инкубатора. (мини-юбочка, сапожки, топик, распущенные волосы, в редких случаях сделают вариант абсолютно розовым)
    Может, и правда, какому-нибудь особому виду парней это понравится,
    но, приклоняюсь к тому же мнению, пареньку будет не очень удобно сидеть рядом с "куклой".
    imho
    Последний раз редактировалось Nastyacoolgirl; 20.11.2010 в 18:36.

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Приглашения уже отправляют?
    Я думаю, ещё нет.
    Ибо приглашения высылаются топ 10, как я поняла,
    А тема была зактрыта не так давно.
    Но я могу ошибаться :)

Пришла. Поглазела. Расплакалась

Цитата Сообщение от DriftPrincess Посмотреть сообщение
    Я думаю, ещё нет.
    Ибо приглашения высылаются топ 10, как я поняла,
    А тема была зактрыта не так давно.
    Но я могу ошибаться :)
    Тогда ждемс.

Отдельно для участниц, если не попадете сильно не расстраивайтесь! Это означает что у вас есть к чему стремится, и запомните, главное не победа, а участие! Ну а те кто попадет, молодцы, одним словом!

Лично я считаю, что наряд у меня получился банальный, но, я судила в первую очередь по себе, и только во вторую: "а вот не сильно ли пошло/отвратительно и т.д."
    Я выбирала наряд для себя. Он банальный, но я уверена, что в тех вещах, которые я выбрала, было бы удобно. Я одела бы их на первое свидание, если бы они у меня были.
    Как я писала в описании к наряду, на первом свидании не стоит строить из себя фифу, королеву. Если парень узнает, что ты не та, я думаю ему будет обидно. Лучше немного скромности, совсем чуть-чуть, что бы не показаться зажатой.
    Так что лучше быть самой собой.

Я тоже, вроде, высказалась.

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Так же, девушки, еще раз повторяю : если ваша работа не окажется в списке лучших, не стоит вешать нос.
    Согласна.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Я поняла))) И повторяю, что участвовала, чтобы показать, что МНЕ нравится)))
    А на свидание можно и в джинсах пойти))) Вдобавок это игра))

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение

Ну, не очень понавилось то, что все девушки, когда услышат слова "первое свидание",
    начинают создавать образы а-ля "Чем меньше оденишь, тем больше уважения получишь",
    поэтому начиют создаваться образы...э... под копирку, как из инкубатора. (мини-юбочка, сапожки, топик, распущенные волосы, в редких случаях сделают вариант абсолютно розовым)
    Может, и правда, какому-нибудь особому виду парней это понравится,
    но, приклоняюсь к тому же мнению, пареньку будет не очень удобно сидеть рядом с "куклой".
    imho
    Ну, предположим не все. В теме приема работ, встречаются граммотно подобранные варианты, в которых присутствует лишь один пункт (имею ввиду - либо блузка, либо юбка), что совершенно, по момему мнению, не портит наряд, а только иронизирует его.
    Но, согласна, что таких подборок очень и очень мало. Зачастую, девушки выбирали то, что им нужно, не обращая внимае на тему конкурса, и варианты одежды получались совершенно не для свидания. Так что, поддерживаю Вас.

Девочки, скажу по секрету. Я ходила на первое свидание в коротком сарафанчике наподобие того, что выставила)) И прожила с тем человеком счастливо 6 месяцев)))

Ваши права