Сообщение от Kamiolin Здорово, а я вот только вид спереди второй день рисую... :D:Dмы чемто похожи
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
можно вопрос? как залить изображение? подскажите плиз.. заранее благодарна)
Сообщение от LenaShevchenko можно вопрос? как залить изображение? подскажите плиз.. заранее благодарна) Радикал, вставка на форум с помощью ББ-кода [IMG].......[/IMG]
Сообщение от LenaShevchenko можно вопрос? как залить изображение? подскажите плиз.. заранее благодарна) открываеш радикал заливаеш туда) ищеш значек в сообщении (горы с солнышком)) жмякаеш туда ,копируеш адрес что выдал радикал в это поле усё
Сообщение от lyubashka1995 :D:Dмы чемто похожи Я даже не начинала рисовать сбоку и сзади...
Сообщение от Kamiolin Я даже не начинала рисовать сбоку и сзади... дорисовала бок)) русую перед...зад какнить потом) зы; красиво хоть получается? Оо
Сообщение от lyubashka1995 дорисовала бок)) русую перед...зад какнить потом) зы; красиво хоть получается? Оо Ну, я могу карандашный эскиз показать О.р но тока в личку)
Сообщение от Kamiolin Ну, я могу карандашный эскиз показать О.р но тока в личку) :Dдавай,интересно))я вот раскрашивать небуду только карандашом...может чуть чуть цвета если дам...и то блекло)
Сообщение от lyubashka1995 :Dдавай,интересно))я вот раскрашивать небуду только карандашом...может чуть чуть цвета если дам...и то блекло) Тока чур никому не показывать Х)
Сообщение от Kamiolin Тока чур никому не показывать Х) никому никаму))ща закончу тоже отошлю))) через час))гдето огооооо)))жди час тоже пришлю но у меня однозначно хуже)))
Правила форума