Помойму в игре достаточно рэпа...довольно не плохого)А рок...свежий вдох в игру^^
Помойму в игре достаточно рэпа...довольно не плохого)А рок...свежий вдох в игру^^
фуу , лучше бы убрали весь этот позорный , русский реп и добавили хотя бы американской попсы что лее...
А может лучше добавить музыку исполнителей..Ну таких как Бритни Спирс?
Я просто предлогаю ;)
а где будут эти песни в локации какой:?
Ник:Серега_Данс
Лвл:39
Такой песни у них нет.
https://www.rapdiaspora.ru/
Тут список всех их песен, послушайте "Ты любимый мой", мне она больше всех нравится:rolleyes:
Послушала песню, да действительно шикарная ))) Оч. понравилась, но к сожалению ее исполняет не эта группа.
Последний раз редактировалось Titena; 28.10.2010 в 13:54.
"Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)
Мне в принципе не важно,что играет в игре. У меня в наушниках Lumen и этого мне достаточно,но всё же порадовала новость Джемимы,что будем обсуждать рок:rolleyes:*жду с нетерпением*
чтоб утром не вставать с какой-то ноги...я просто упала на пол!!
Эм, вы думаете наши администраторы на столько богатые что бы выкупать права на музыку столь "известных" певцов? Боюсь вас разочаровать, но нет. Админам и так надо платить за хостинг сайта, китайцам за обновы, да еще и на музыку, теперь подумайте сколько сперва надо денег собрать на музыку, что бы потом оплатить хостинг сайта + хостинг сервера. А права на музыку вроде как стоят не дешево.
на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.
Спасибо большое