Защита срабатывает буквально через 5-10 минут,после входа в игру.
Дальше будет происходить разрыв соединение. ( "Потеря соединения с сервером"). И игрок не сможет ни танцевать, ни ходить.
Так вам сразу люди и скажут, у кого сработало.:D Будет считаться как "Чисто сердечное признание"(с)Джемима. Хотя весь форум только об этом и писал.(Не буду показывать"пальцем"). Если почитаете некоторые темы,то найдете. ;)
Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 21.10.2010 в 08:18.
по мне, владельци пх, ботов и тп найдут с какой стороны влезть.
но все же огромное спасибо за попытки борьбы))) надеюсь у вас все получиться)
тоже была такая ситуация, буквально пару часов назад, я 25лвл, стыдно конечно, но не тяну 140, а тут какая то, 11лвл и в легкую все выполняет и даже трюки...
Последний раз редактировалось Anateli; 21.10.2010 в 08:30. Причина: объединение
А что же скажут владелицы фиолетовых и синих роз?:)) Да НЕ ПОВЕРЮ Я, что перс, играющий пару месяцев и имеющий лвл около 20 и гоняющий с фиолетовой розой (не твинк-это очевидно было), выбивал ее на 171 бите БЕЗ ПХ, ну хоть режьте меня! А сам в игре нуб, не знает даже где особняк))) Так что....ну не позорьтесь хоть, бывшие юзеры, не благодарите то за защиту))))
ПЫСЫ: а че Цой на таком убогом бите?:))) Его токо новички в параме и будут слушать :))) имхо)
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
Хорошая новость.Спасибо^_^
Битломан и идиот
спасибо за это))отличная новость))))
Скромная
95 lvl
Вай)Какая отличная новость!))Спасибо за музычку и за защиту))Правда чувствую эта защита ненадолго..всё равно ПХашники найдут способ играть нечестно...но всё же спасибо за попытку))