Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 428

Тема: Новая музыка для честной игры. (+защита)

Цитата Сообщение от Mayfun Посмотреть сообщение
    Защита от пх и различных дополнений только на добавленных мелодиях? Или старые тоже защищены? Хотелось бы узнать, у кого-то это уже сработало? Знаю-знаю, много вопросов) Просто интересно, насколько хорошо развита защита. Просто надоели пх, боты и т.п. Ну, если человек 12 уровня и танцует на 185 все трюки, у него всего лишь пара мимо, и при этом он не отвечает, а после срвн болтает без умолку, что уж там говорить(
    Так что прошу ответить на вопросы:D. Надеждочка только на вас
    Я думаю что защита только от пх =_="
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Защита от пх и различных дополнений только на добавленных мелодиях? Или старые тоже защищены? Хотелось бы узнать, у кого-то это уже сработало? Знаю-знаю, много вопросов) Просто интересно, насколько хорошо развита защита. Просто надоели пх, боты и т.п. Ну, если человек 12 уровня и танцует на 185 все трюки, у него всего лишь пара мимо, и при этом он не отвечает, а после срвн болтает без умолку, что уж там говорить(
    Защита срабатывает буквально через 5-10 минут,после входа в игру.
    Дальше будет происходить разрыв соединение. ( "Потеря соединения с сервером"). И игрок не сможет ни танцевать, ни ходить.

Так вам сразу люди и скажут, у кого сработало.:D Будет считаться как "Чисто сердечное признание"(с)Джемима. Хотя весь форум только об этом и писал.(Не буду показывать"пальцем"). Если почитаете некоторые темы,то найдете. ;)
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 21.10.2010 в 08:18.

по мне, владельци пх, ботов и тп найдут с какой стороны влезть.
    но все же огромное спасибо за попытки борьбы))) надеюсь у вас все получиться)

тоже была такая ситуация, буквально пару часов назад, я 25лвл, стыдно конечно, но не тяну 140, а тут какая то, 11лвл и в легкую все выполняет и даже трюки...
    Последний раз редактировалось Anateli; 21.10.2010 в 08:30. Причина: объединение

Цитата Сообщение от Chetkay Посмотреть сообщение
    по мне, владельци пх, ботов и тп найдут с какой стороны влезть.
    но все же огромное спасибо за попытки борьбы))) надеюсь у вас все получиться)

тоже была такая ситуация, буквально пару часов назад, я 25лвл, стыдно конечно, но не тяну 140, а тут какая то, 11лвл и в легкую все выполняет и даже трюки...

То мож твинк был)

А что же скажут владелицы фиолетовых и синих роз?:)) Да НЕ ПОВЕРЮ Я, что перс, играющий пару месяцев и имеющий лвл около 20 и гоняющий с фиолетовой розой (не твинк-это очевидно было), выбивал ее на 171 бите БЕЗ ПХ, ну хоть режьте меня! А сам в игре нуб, не знает даже где особняк))) Так что....ну не позорьтесь хоть, бывшие юзеры, не благодарите то за защиту))))

ПЫСЫ: а че Цой на таком убогом бите?:))) Его токо новички в параме и будут слушать :))) имхо)
    "Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)

"Look if you had one shot,or one opportunity
    To seize everything you ever wanted in one moment
    Would you capture it or just let it slip?
    You can do anything you set your mind to, man"
    (Marshall Metters)

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Защита срабатывает буквально через 5-10 минут,после входа в игру.
    Дальше будет происходить разрыв соединение. ( "Потеря соединения с сервером"). И игрок не сможет ни танцевать, ни ходить.

Так вам сразу люди и скажут, у кого сработало.:D Будет считаться как "Чисто сердечное признание"(с)Джемима. Хотя весь форум только об этом и писал.(Не буду показывать"пальцем"). Если почитаете некоторые темы,то найдете. ;)

О_О Это , что значит половина пользователей пользовались п\х? о.о и из за этого многие не могли зайти в игру? хД

Хорошая новость.Спасибо^_^

Битломан и идиот

Спасибо)
    На этот раз надеюсь навсегда х)

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :D:D отличная новость - все теперь играют честно...за это администрации огромнейшее спасибо......

:(2-ая новость порадовала лишь тем, что появилсь хоть какие-то новые песни....:(:(:(после прослушивания первых 3-х на 140 бит.....я окончательно разочаровалась, боюсь слушать то, что ниже 140...может что-то путевое и попадется не спорю...:(но пока напрягать свои "локаторы" боюсь.....

:( а окончательно добило, что опять...вернее - снова сделали нубобит всех новых песен.....даже более менее быструю Калифорнию сделали дубль 2 с нубобитом (хотя это давно, но все равно обидно)... Более менее быстрых песен только 2 - 171 и 185....их уже заучили....мелких битов кучи и кучища....а у "бедных пенсионеров", тобеж старичков игры только 171 да 185 и то уже во снах снится "вытри нос" (знакомые с текстом 171 бита меня поймут). Обновление и уже побоюсь фразы "увеличееения 185 б." небыло со времен мамонтов (я конечно же намного преувеличиваю, но все же)....

:(выссказала боль душевную.....
    Пы.Сы Если песни не нравятся - это поправимо, можно и свою музыку включить....а вот бит непеределаешь....:(
    Полностью согласна (
    Последний раз редактировалось smiling_; 21.10.2010 в 09:03.

спасибо за это))отличная новость))))
    Скромная

95 lvl

Вай)Какая отличная новость!))Спасибо за музычку и за защиту))Правда чувствую эта защита ненадолго..всё равно ПХашники найдут способ играть нечестно...но всё же спасибо за попытку))

Ваши права