Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

здравствуйте!прошу дать мне ответ за что был наложен кляп вчера 17.12.2010 время приблезительно 18-00-19-00 по москве.на скринах которые были выложены нет ни ненормативной лексики,да и вообще ничего нету.и почему ваш модератор Ганемед не дает объяснений за что наложен кляп?или у вас так принято дать и отправить на форум?ну так и на форуме я не нашла объяснений за что и на каком основании дан кляп.прошу вас ответить. мой ник_Е_Л_Е_Н_А_ сервер черный ник модератора Ганемед
    Последний раз редактировалось elenalod_83; 18.12.2010 в 17:52.

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от superLeha21 Посмотреть сообщение
    Мне не за что не давно несколько мин назад Ганемед пришёл в тц я вообще молчал и дал мне кляп на 120 мин на общий!я никого не обзывал и матом не ругался прошу посмотреть время 15:03 18 декабря место тц посмотрите кому тчо я писал и проверьте за что кляп ,он уже совсем оборзел!

Укажите Ваш игровой ник!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от elenalod_83 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!прошу дать мне ответ за что был наложен кляп вчера 17.12.2010 время приблезительно 18-00-19-00 по москве.на скринах которые были выложены нет ни ненормативной лексики,да и вообще ничего нету.и почему ваш модератор Ганемед не дает объяснений за что наложен кляп?или у вас так принято дать и отправить на форум?ну так и на форуме я не нашла объяснений за что и на каком основании дан кляп.прошу вас ответить. мой ник_Е_Л_Е_Н_А_ сервер черный ник модератора Ганемед

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=259
    * Кляп с причиной «оскорбления»
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

Ник в игре простоЛёхаа.жду ответа!Сообщение от superLeha21 Посмотреть сообщение
    Мне не за что не давно несколько мин назад Ганемед пришёл в тц я вообще молчал и дал мне кляп на 120 мин на общий!я никого не обзывал и матом не ругался прошу посмотреть время 15:03 18 декабря место тц посмотрите кому тчо я писал и проверьте за что кляп ,он уже совсем оборзел!

Объяснять не стоит Ганемеда встретил он объяснил мог бы и сразу объяснить .вопросов больше не имею.поживём увидим!но за мат меня не поймать я не ругаюсь!

Меня обманул модератор Генемед прошу принять меры (Ник МарК_к)

Цитата Сообщение от vbhjvbhvbhjvbhh Посмотреть сообщение
    Меня обманул модератор Генемед прошу принять меры (Ник МарК_к)

Меры приняты!

сегодня в 11,15 оп мск ганемед заткнул рот на час. за что? пысы Дитя_любви

Прошу что-то сделать с модератором Аквилой.Наложила бч 60 за оскорбление.Оскорбления небыло,скрина тоже нет.Либо предьявите мне скрин,либо делайте что-то с ней.Мой ник масюник_

Цитата Сообщение от lena161997 Посмотреть сообщение
    Прошу что-то сделать с модератором Аквилой.Наложила бч 60 за оскорбление.Оскорбления небыло,скрина тоже нет.Либо предьявите мне скрин,либо делайте что-то с ней.Мой ник масюник_
    Игроку с ником масюник_ выдан БЧ за фразу:

Данная фраза является нарушением следующего пункта правил:
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    цитировано из
    Правила поведения в чате

Метки этой темы

Ваши права