Страница 28 из 29 ПерваяПервая ... 1826272829 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 282

Тема: Курсы "Dance Style" Набор открыт!

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Задания может и ерундовый.
    Но про какие "блат" и крутость Вы тут впариваете?
    Если я сейчас выскажу, я "обижу" некоторых взятых личностей. А потом будут мол наезды, что я такое сказала.
    А по поводу неприязни, это правда. "Огуречная баба" ваша в одной конференции тогда мнооого чего сказала, просто на всеобщее обозрение выставлять не хочется. Мало ли, ещё натравится 2-ой раз.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Если я сейчас выскажу, я "обижу" некоторых взятых личностей. А потом будут мол наезды, что я такое сказала.
    А по поводу неприязни, это правда. "Огуречная баба" ваша в одной конференции тогда мнооого чего сказала, просто на всеобщее обозрение выставлять не хочется. Мало ли, ещё натравится 2-ой раз.
    Если никого не хотели обижать,вообще не стоило начинать этот разговор.
    Про неприязнь вообще ничего не говорила,т.к. замечала.

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Если никого не хотели обижать,вообще не стоило начинать этот разговор.
    Про неприязнь вообще ничего не говорила,т.к. замечала.
    Я высказала мнение обобщённо, просто не стала переходить на личности. Просто набор был не очень честным, вот и всё.
    И кстати даже не "не очень" а "совсем не".

Выказали и высказали,это правильно.
    Свой проход в помощники считаю честным(да-да,у меня высокая самооценка).А на остальных как-то всё равно.

Слушайте,не по теме,но скажу.
    Насчет тебя, Алена,самое обидное,что я сказала в конфе было : "Алена 5 минут смайлик строчила". Так что думаю, не стоит обвинять меня чуть ли не в падении Римской Империи. Могу предоставить логи чатов.
    Во-вторых: не кажется ли это вам 'сугубо' личным?
    В-третьих: не увидела не одной "не банальной" подборки.

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    Слушайте,не по теме,но скажу.
    Насчет тебя, Алена,самое обидное,что я сказала в конфе было : "Алена 5 минут смайлик строчила". Так что думаю, не стоит обвинять меня чуть ли не в падении Римской Империи. Могу предоставить логи чатов.
    Во-вторых: не кажется ли это вам 'сугубо' личным?
    В-третьих: не увидела не одной "не банальной" подборки.
    Оффтоп : Мне и того чего я слышала (!) хватило.
    Личным? Вам тогда это в подписи ставить не мешало ;) И вот этому отбору.
    А у других мол были наикрутейшие подборки, в которой не было ни одной банальщины. Ну-ну :)

Оффтоп : Мне и того чего я слышала (!) хватило.
    Личным? Вам тогда это в подписи ставить не мешало ;) И вот этому отбору.
    А у других мол были наикрутейшие подборки, в которой не было ни одной банальщины. Ну-ну :)
    В основном смотрелось выполнение контр. работы,а не текущих.

о.о я кажись что-то пропустила... тут уже разборки начались о_О

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

EmAnSi, прекращай. Людей которых выбрали, я вообще не знаю. И лучше не переходи на личности, так как выбирала не только Огуречная Баба. Задания бредовые, контрольная бредовая, у тебя все бредовое. Флаг в руки и я посмотрю что сделаешь ты. Жизнь жестока, но надо смирится. По многочисленным жалобам на бредовые задания, набор в таком виде проводится больше не будет. А если и будет проводится, то точно не мной. Nyashka111 дает бредовые задания.

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    EmAnSi, прекращай. Людей которых выбрали, я вообще не знаю. И лучше не переходи на личности, так как выбирала не только Огуречная Баба. Задания бредовые, контрольная бредовая, у тебя все бредовое. Флаг в руки и я посмотрю что сделаешь ты. Жизнь жестока, но надо смирится. По многочисленным жалобам на бредовые задания, набор в таком виде проводится больше не будет. А если и будет проводится, то точно не мной. Nyashka111 дает бредовые задания.
    ;)А мне кажеться что всё было прикольно. Задания на воображение так сказать))):)

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

Ваши права