Jemima
Разрешено ли использовать графический редактор для объединения фотографий, например 3в1, и увеличения яркости/контраста изображения (как на фото девушки с первого поста)?
Jemima
Разрешено ли использовать графический редактор для объединения фотографий, например 3в1, и увеличения яркости/контраста изображения (как на фото девушки с первого поста)?
Мне лично не удобно так..
Ведь у меня в зубах синяя роза, а как я её сделаю...? Из бумаги получится глупо... Вот я её и прикрыла маской "Мишка", а купить её я не смогу, т.к. не хочу сбивать свою розу. И всё, из-за этого у меня меньше шансов?
Первое место - КисаТуся!!!
[COLOR="Navy"][B]Ник: Нелёчек
Сервер: только синий
Клан : LOVE
Cоглашусь с мнением EmAnSi.
У меня тоже синяя роза,я могла впринцепе сделать сама розу, но я и так долго делала свой костюм(т.к. платье оно до пола почти, уши сама, крылья тоже...)
и из-за ТЦ шансы уменьшаются?
Удачи участникам)
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Хотела узнать....
Можно только одну работу?Или несколько?
Кхм...Кхм...
Иногда и в тц костюм получается гадость...
Но если человек сделал скрин в тц,и оформил себя очень грамотно и красиво,почему бы ему не по учавствовать?
Не все супер гипер донаты,как многие в мире пп...И это не значит что они не имеют право учавствовать....
и кстати на 17 страничке этой темы Jemima написала что в ТЦ МЕРИТЬ И ФОТКАТЬ МОЖНО
А кроме паинт и фш есть множество других редакторов *злорадно смеется*
Последний раз редактировалось angelalice; 28.09.2010 в 05:42.
Лучше быть красивой и богатой стервой,
Чем бедной и страшной дурой (с)
Многие участники уже выложили свои достойные работы. И тут начинается спор - чтобы администрация учитывала, кто делал скрин персонажа в тц\салоне, а кто нет. Интересно, кто-то просто пытается повлиять на решение администрации или просто боится проиграть?
Администрация в лице Jemima уточнила, что фотографировать персонажа МОЖНО в тц. А менять условия конкурса уже после того, как выложено столько работ, по-моему, несправедливо, да и возмущений после такого начнется еще больше...
Уверена, что администрация выберет лучших и не промахнется.
Последний раз редактировалось crazyshnurok; 29.09.2010 в 12:21.
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
удачи всем ребят *.*
удачи...
к сожелению не похожа на своего персоонажа.
Шалунья_Короля
Контробас
Лазурный
А я хочу в ту осень, когда я не буду знать тебя. (с)
Есть вопрос: Вы говорите, что можно использовать фото-редакторы только для уменьшения размера - это в каком смысле? Чтобы картинка меньше весила и не "грузила" форум или же ее можно обрезать*? Я вижу, что у многих участников не только уменьшен размер (вес) но обрезаны скрин и фото.
Обрезка скриншота и фото разрешена?
Люди делятся на 2 половины:
одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"