Доброго времени суток!
Интересует бан персонажа Страх. За что? Есть ли доказательства?
Возможна ли индульгенция?
Доброго времени суток!
Интересует бан персонажа Страх. За что? Есть ли доказательства?
Возможна ли индульгенция?
Последний раз редактировалось Lalilcy; 25.10.2010 в 22:30. Причина: дополнение вопроса
Ник - Лалил
Сервер - белый
лвл - 100+
Клан - 7Heaven
Пара - не требуется
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста..
Меня случайно не забанили?
Ник- Марислава.
Гитара.
Жёлтый сервер.
Не вижу в списке. Что пишет при входе? Как давно? Укажите игровой ник.
Именно так. Разблокировать можно, воспользовавшись индульгенцией. Подробнее - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/
Не вижу в списке. Что пишет при входе? Как давно?
"Случайно" у нас никого не банят. Вы правила случайно не нарушали?
Не вижу в списке заблокированных.
Спасибо!))
А именно, серебряной, по скольку на сколько знаю это первое нарушение?
5. Мошенничество
"Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Правил Игры и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества."
Первое нарушение.
Серебряная индульгенция - 1.000 монет
Вы все в восторге от меня
добрый день.
хГара заблокирован?
666 lvl.
спасибо...)
666 lvl.
привет всем!! перс "_ВолоОдя_ заблокирован",сервер "Гитара", цвет "синии" причину заблокирование узнать можно?
И ещё желательнно доказательство в заблокирование моего ака!, если оно присуствует...зарание спс:(
Ник: _ВолоОдя_
Цвет: Синий
Сервер: Гитара