Где-то тут писалось что ещё вопросы в ЛС кандидатам будут задавать.Так что терпение...
Где-то тут писалось что ещё вопросы в ЛС кандидатам будут задавать.Так что терпение...
Что тут думать по-любому меня :p
Опыт есть,года позволяют,
Времени куча,все правила и кретерии банов мутов,распечатал и учу так,что бы от зубов отлетало.
А самое то главное,то что мне нравиться выполнять эту работу,я АдминчеГ от бога,как гритсо :D
ждём что ещё остается)
-Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
не люблю я слово ждать..эхх..но прийдется=/
Джемима, простите за тупой вопрос.
Моя подруга не может зайти на форум, пере пробовала все пароли которые могла поставить.
Возможно ли это как то связано с выборами в хелперы? Она подала заявку в хелперы.
Никак не связано. У подруги сообщение о вводе неверного логина/пароля? - тогда ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
пускай попробуют с другого браузера ещё и она может в игру зойти? если может в игру и неможет на форум или что писал выше или пускай почистит барузер свой и попробует
-Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...