Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Заинтриговали ^.^ Ждеем..)
Пусть плачет небо слезами. Звёзды уже давно мертвы. Прощаться поздно! И в мой последний миг
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) На форуме что-то будет или в игре? А то на форуме и в игре логины различные, дабы всякие не тянули ручки взламывать ^^ Даешь продолжение истории, интересно было искать на заданные темы :rolleyes:
Надеюсь, подобные мероприятия станут традицией у нас на форуме))
Стэйша - Панда
Будем ждать...
Мне то в этот день сюрпризов надо побольше о.о х)
Сообщение от lev_belousov Мне то в этот день сюрпризов надо побольше о.о х) С Днём Старения) :D
Сообщение от lev_belousov Мне то в этот день сюрпризов надо побольше о.о х) С днем варенья)) И помни!Седина это не повод отчаиваться!:D
Реконструкция рая,вашу мать..
Сообщение от Natasha_I С днем варенья)) И помни!Седина это не повод отчаиваться!:D Сообщение от Your_happinesS С Днём Старения) :D Спасибо...):D
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Как интересно , что же за приятности нас ждут =)) Спасибо , что сообщили ^.^ Мне то в этот день сюрпризов надо побольше о.о х) С днем рожденья вас !
Сообщение от Jemima Ближе к вечеру, тайное станет явным. И вас, охотники, ожидает сюрприз. Х)) Не терпится узнать
Правила форума