Теперь я вижу как ты меня любишь...и как тебе плевать...
скажу только - удачи клану
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк
:heart:
Незнаю что ты тут видишь, но я выскажу. мне интерено что тебя неустраевает? я тебе не сказала спасибо? да ну???!!! я тебе везде писала спасибо и не только так что не надо ля ля. ты думаешь что я за вами бегать буду? мне это не надо ань пойми. Да, Дороги, но не в этом суть...я не за кем не бегала и не собираюсь! Ушли ушли, ваш путь ваша дорога...) Досвидос!
Ты второй раз повторяешь свою ошибку! Тогда ты тоже не бегала...значит мы тебе не дороги! Просто не можешь в этом признаться!
Не вижу где тут лидерство! Когда ты даже не хочешь собрать друзей в клане! Тебе важнее 5 лвл! Вот и всё!
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк
Старая, добрая Ибица не может без разборок...
Ну началось в колхозе утро)
Что опять такое?ань тебя че не устраивает то? И вот именно что я могу собрать друзей в клане, заметь щас у нас клан оживленей чем был. и мы тупо не молчим а развлекаемся. то чего нам и нехватало. я бы даже забирать не стала, если бы было все нормально, но увы были помарочки. я тебя осуждаю чтоли? я тебе сказала спасиба, и просто забрала лидера что в этом такого? и кароче если тебя нужно в чем то разобраться пиши в личку там поговорим, и не фиг обижаться и удалять ото всюду;)
:D тусь, стася жжете :D
я смотрю меня там все обсуждают, популярная личность, радует)
Оживленней чем был...если бы ты чаще в игре была, может и не делала бы таких резких выводов!
Адриенн она же Эн_Джи
ДеНрОк