:rolleyes:
Так-ссс Надеюсь вы мне поможете этой темой =))
1) в игре МиссМарго, в реале Маргарита
2) 9 лвл. (Я уже 9 лвл, а пары до сих пор нету!!!)
3) нравиться слушать музыку разных направлений, за исключением тяжёлых стилей (рок и тд...). Кино?! Стараюсь смотреть новинки, а в принципе предпочтений нет...Также, когда есть деньги, нравиться ходить в театр. Нравятся постановки различных жанров.
4) 24 года. Поэтому ищу пару своему персонажу ВПОЛНЕ АДЕКВАТНОГО парня не моложе 21 года. (для общения можно конечно и младше)
5) DREAMS - И мне там нравиться! В нём состоят некоторые мои друзья из реала.
6) Ищу пару своему персонажу. В принципе всё равно с какой точки Земли, но предпочтительно всё таки из города Риги или ближайших по соседству городов (Хм...преследую цель найти себе пару и в реале, но на это загадывать особо не буду) ;) Вобщем так! Ищу пару с возможностью когда-нибудь встретиться в реале...Часто посещаю Россию, северную её часть, так что есть возможность встречи с людьми из Тюмени, Ханты-Мансийска и прилегающей территории ;)
P.S Ищу также просто друзей для дальнейших встреч (чаще летом) из Ханты-Мансийского округа.
Играю также в онлайн игру Rappelz - ник Nightly сервер Пантера. - Это так...Возможно для общих интересов :)
Так что если кого-то заинтересует моя скромная анкета пишите в ЛС или лучше найдите в игре по имени и подходите сразу с букетиком или ещё чем-нибудь знакомиться :rolleyes: Обязательно дальнейшее общение через агент или скайп. - ну я же должна знать кого я выбрала для своей куклы :p
7) Сорри за качество фото, у меня комп скрины не делает почему-то=))))
Сервер Контрабас - Лазурный.