Продам опальчик 1800 в ЛС ИВАНБАТЬКО :)
Сообщение от HangaRitata А он играет? :D ага (100500)
Лямурочка
Сообщение от aliiiesta :D:D:D катись катись колобочек Уху покачусь)) Ток смотри укачусь не поймаешь;)
НИК - Вирджил КЛАН - MIDNIGHT ЛЮБИМАЯ ЖЕНА- Лямурочка
Сообщение от tanyhko1802 Что лепишь то вообще? иди уже весь ворум запоганила своим характером
Сообщение от da4200 "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".
Сообщение от DAN123123 Продам опальчик 1800 в ЛС ИВАНБАТЬКО :) :D:D:D да идите вы нафиг)я вчера из кровавика и сапфира опал синтезировала и ничо
Сообщение от aliiiesta :rolleyes::rolleyes::rolleyes: не яя просто истерила Хе хе )) Ну тогда добро пожаловать снова в семью ))
Ник:ОливерШанти
Сообщение от OliverShanti Даров даров))) Я вобще походу не в теме...кто экзамены пошёл сдавать, кто в морской бой играет, а кто и гонки на Ферари устроил хДДД дооо обожаю формулу 1 Феррари и Шумахера
Сообщение от aliiiesta :D ага (100500) Ну ничего себе!! На красном сервере?? Он каим персом игрет, ник не скажешь? Его с клана убрали потому, что не играет...Я и пару поэтому с ним порвала.. Потом пожалела...
Сообщение от OliverShanti Хе хе )) Ну тогда добро пожаловать снова в семью )) папкаааааааа а мама у меян есть?
Сообщение от DAN123123 Продам опальчик 1800 в ЛС ИВАНБАТЬКО :) 1000 скинь и я куплю его
Правила форума