Опять же дабл-постинг!
Опять же дабл-постинг!
КисаМуррр
Вот примерная Анкета для желающих(составленная мной,и прошу прощения что я не по ней составила свою)
1.Ваш ник в игре.
2.Ваше реальное имя.
3.Мир и сервер на котором Вы играете.
4.Почему именно Вы должны стать журналистом в теме Модные герои Города Танцев?
5.Ваш возраст.
6.Как часто Вы можете находится онлайн.
7.Если ли у Вас Skype? (не обязательно,но желательно,для того,чтобы не было путаниц.Например.я нашла модника/модницу,и мой коллега её\его же.И в этом случае можно объединить информацию о том или ином моднике.)
Спасибо за анкетку, Nemera
Ник: Бьякко
Лвл: 30+
Сервер: синий
^_^
модник только один-а остальные просто копируют (с) ничего примечательного в наряде малюльки и грации не увидел,каждый первый так ходит
Кнопочку "цитата" вам в помощч, плохо ходите значит
Хех.вы уж мне не указывайте,как что цитировать и как что писать. И от себя добавлю,что гитара,что конрабас-вещи одни и те же везде.Не сказала бы что на гитаре есть уж слишком отличающиеся особы от тех,которые находятся на контрабасе. Так же по вашим немного злобным замечаниям просвечивается простая зависть такого плана "вот она есть в данном разделе,а меня нет!Надо бы что-то подпортить".ахахха.смешно.:r olleyes:
правильный аватар.
Кнопочка цитата не для вас видимо :DХех.вы уж мне не указывайте,как что цитировать и как что писать. И от себя добавлю,что гитара,что конрабас-вещи одни и те же везде.Не сказала бы что на гитаре есть уж слишком отличающиеся особы от тех,которые находятся на контрабасе. Так же по вашим немного злобным замечаниям просвечивается простая зависть такого плана "вот она есть в данном разделе,а меня нет!Надо бы что-то подпортить".ахахха.смешно.:r olleyes:
А насчёт попасть сюда, у кого что болит называется^^
я посоветовала.вам перестать критиковать модников и пойти заняться чем-то нужным.
раз,каждый первый так ходит-покажите скрин тех,кто так ходит.
я думаю большинству журналистов не очень то важно ваше мнение. они делают свою работу и делаю это хорошо. удачи им в этом х)
на вкус и цвет все фломастеры разные. помните это.
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
а сюда анкету вставлять?