Да что это такое!!!ВТРОЙ раз отправляю СМС на 7099,так мне нечего не приходит!!!ЛАХАТРОН ОДИН блин.Уже и в тех.подержку обращалась.
Да что это такое!!!ВТРОЙ раз отправляю СМС на 7099,так мне нечего не приходит!!!ЛАХАТРОН ОДИН блин.Уже и в тех.подержку обращалась.
..............
Последний раз редактировалось Onlinedengi; 13.11.2009 в 11:55.
www.onlinedengi.ru Вы играете, мы помогаем
Пополнение счета в игре 24 часа, 7 дней в неделю
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
...............
Последний раз редактировалось Onlinedengi; 13.11.2009 в 11:55.
Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России onlinedengi.ru/howto-scratch.php
Уважаемые пользователи.
Если Вы оплачиваете через терминал КИВИ, и поступления игровой валюты не происходит, пожалуйста, прежде, чем писать на форуме, уточните в службе поддержки КИВИ по номеру 8 800 333 0059 (для РФ бесплатно), прошел ли платеж в их системе, так как зачастую, происходят ошибки и недопонимания. Там Вам обязательно помогу, и никто никогда "к черту" не посылает.
Спасибо.
ИНТЕРеСНО,а вы так и будите игнорировать мои сообщения?!
«Женщина - тварь хилая и ненадежная»
— Блаженный Августин
Суть проблемы такова!Забыл что смс можно отправлять только с 3 телефонов!
Отправил с 5!С 3 соответственно всё нормально а вот с 2 последних не пришли!
Оно и понятно!Но деньги то сняли!Как быть?Проблема вообще решаема?Заранее благодарю за ответ!
Если вам не ответят, обратитесь в тех. поддержку.
а если через сайт пополнить счёт?я пополнила а мнт не пришли((