Страница 28 из 187 ПерваяПервая ... 1826272829303878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Есть проблема небольшая и незначительная но всетаки хотелось бы узнать как можно исправить!!!Переустановил виндус игру канешноже не удалял дабы качать долго.Теперь когда надо перезайти нажимаеш в опциях перезайти вылетает ошибка с таким содержанием "запустите через 5******.exe" можно как нить это исправить чтобы перезаходил нормально?

Не спорь со мной, а то в книжечку запишу!
    Relog на уровне не доработки игры, тут это далеко не единственный баг.
    __Алукард__ , Гитара , 100
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

Не спорь со мной, а то в книжечку запишу!
    Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    1. Неправильный ввод логина
    1.1. поменять попробуйте раскладку языка на клавиатуре
    2. Неправильынй ввод пароля
    2.1.поменять попробуйте раскладку языка на клавиатуре
    Возможно,Вам поможет это:)
    Я уже не 1 раз писал, что они вам идиоты, которые не могу отличит русский от английского чтоли?
    Тут может быть множество проблем:

1. Нет адреса сервера в хосте. Не произведена трассировка канала. Как решать :

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - открываеш текстовиком прописываеш IP адрес, ево можно узнать, путем трайсировки канала parapa.ru через командную строку.

Запускаем: "Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка".
    Второй варинат: "Пуск - Выполнить - cmd".
    Пишем "tracert parapa.ru".

2. Нет адреса в корневой папке realmlist.wtf

3. Корейский/английский клиент.

4. На компьютере заражение в виде вируса kido-k конфикер. Как решать:

Придется качать утилитку kido-killer 3.3.7 и ставить 3 заплатки на винду, или полностью форматировать винт...

5. Закрыты порты, отвечающие за внешний трафик. Естественно тут проблема фаервол.
    __Алукард__ , Гитара , 100
    Клан Slipknot
    Шокк , Контрабас ,47

vk.com/kutak

Цитата Сообщение от marial Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, при входе в игру, я выбираю сервер Russia после чего мне говорят что не удалось соединение! Как бороться с этой ошибкой??? ДО этого у меня была версия 0.26 а теперь я скачала 0.29, думала что будет всё отличной, но история продолжается! Я уже устала стучать ко всем и спрашивать, меня просто игнорят или просто говорят, что у нас временные неполадки, почему то эти неполадки никого не касаюся, а именно меня касаются
    ты залазиешь когда технические работы ты хоть новости читай!!
    Ник:САНЁК_любит_брей
    Уровень: 38
    Клан:ELJoven™
    Сервер: Белый,Канопля
    Могу:трюк на 171 оО
    Смог:трюк на 185 оО
    Ник в COD4-[uRbAn tEaM]XD
    Ник в UT3 CAHEK0836
    https://www.all-cs.net.ru/userbars/29.gif
    https://gs102.rimg.info/026d2bc680a7a...029aec72a9.png
    Любимая фраза с сайта https://slogen.ru:Могильщик Пара па уроет забесплатно!

Цитата Сообщение от Slastenka1803 Посмотреть сообщение
    Что мне делать вчера кинула денег на игру а они не пришли до сих пор?((А сколько вообще деньги зачисляться могут по времени?
    Все проблемы с оплатой пишем сюда https://www.parapa.ru/forums/showthre...?t=192&page=15

Про задержку почитайте тут https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1831

Пожалуйста, объясните, что это такое? Я загружаю игру по частям. Загружаю вторую часть и пока грузится, ушла по делам. Прихожу, а комп пишет - время ожидания окончания действия кончилось (а дальше не помню).

Точнее:"Время ожидания окончания действия истекло"
    Проверьте компьютер на вирусы. Или просто посмотрите не прошел ли срок лицензии на антивирусе.
    Эт не от файла игры зависит, который вы грузили. Запустите загрузку еще раз.

Скажите у кого еще осталась ошибка MSG, у меня последняя версия клиента, сегодня скачал, очень хочу поиграть! Если вы от неё избавились отпишитесь пожалуйста, можно на ящик - dkarsten@mail.ru

Цитата Сообщение от marusyk97 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, объясните, что это такое? Я загружаю игру по частям. Загружаю вторую часть и пока грузится, ушла по делам. Прихожу, а комп пишет - время ожидания окончания действия кончилось (а дальше не помню).
    У меня жена брата качала по частям такое же было.... я просто скинула ей свою установу
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Цитата Сообщение от dkarsten Посмотреть сообщение
    Скажите у кого еще осталась ошибка MSG, у меня последняя версия клиента, сегодня скачал, очень хочу поиграть! Если вы от неё избавились отпишитесь пожалуйста, можно на ящик - dkarsten@mail.ru
    эта ошибка была в 22 версии клиента, надо было заменить два файла login и PatchBase поищите в этой теме вроде было, попробуйте заменить может получится
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Ваши права