Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 579

Тема: Новый год приходит!

Спасибо администрации! Играю в несколько онлайн игр и эта единственная где действительно дарят подарки!

Цитата Сообщение от nikita1000 Посмотреть сообщение
    Хана экономике серва :DD
    Точно... Многовато подарочков...
    Но спасибки огромное нашим администраторам за подарочки в предновогодние и новогодние дни :) Очень порадовали новые новогодние питомцы, жду с нетерпением :rolleyes:

та ладна вам начинаете ныть !!ловите момент акции просто куллл!!!!!

Скорее всего я повторю чьи-то слова. Но вы что ИДИОТЫ какие подарки до 13 числа ! Люди вкладывали реальные деньги в игру,чтобы отличаться от всех ! Кто то с помощью лилий,кто в камнях (чтоб увеличить свой шанс побед) ( быть 1-м )). А вы это всё ломаете !!!!! Вся пара па будет в камнях и в титулах Сама любовь! Обдумайте это !!! (Этот идиотизм):mad:

Gydson, ты абсолютно прав, я тему создавала 2 раза на форуме, и не я одна, но все как в танке, моды говорили ПОДОЖДИТЕ ЕЩЁ 3 ДНЯ.ТЕМА ЗАКРЫТА.(хрен теперь акция кончится!)

А чем, собственно говоря, думает администрация? Мы столько денег вложили, чтобы быть лучше!!! А вы что устроили? Нервов не хватает! А твинки- заполонили сервы, наполучали подарков, да и опора акции на мощность компьютеров пользователей!!!

Мне жутко обидно, мне например комп не позволяет держать твинков, мне нервы шатают эти новички с титулами зашибенными, не думаю что акция спровоцирует кого-то класть больше денег в вашу игру (вы только портите ею всё), однако деньги всем нужны...

Я думаю ко мне присоединятся: УБЕРИТЕ АКЦИЮ!ЛИБО ПРОВОДИТЕ ЕЕ НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ!!!!! (та же арена-прекрасный способ показать себя и получить подарок)

хм втсану на защиту так сказать тех кто не может столько вкладывать!!!!я конечно понимаю что хочеться выделиться и все такое но с другой стороны есть люди которые не могут себе позволить столько лилий а тем более камней!!!!!не все же сидят в сто окон и подарки не всем приходят!!!я лично не наблюдаю прям что бы все ходили с титулами сама любовь!!!и толку от этих камней если людям не за шо их вставить или не во что!!!!!ИМХО

(та же арена-прекрасный способ показать себя и получить подарок)[/QUOTE]

ыыы ваще то на арене выигрывают одни боты!!!!!!так что не нада говорить за равных!!!

Не соглашусь с тобой, давайте акцию за танцы (игра в честь танцев называется)

ДАВАЙТЕ АКЦИЮ ЗА ДЕЛО!ЗА СМЫСЛ!

А насчет выделится- тут уж 2 способа- либо учись танцевать, или клади тупо деньги! тут уж привелегии каждого...

Насчет титулов- уже полно таких, и сидишь в игре и понимаешь- черт возьми, какой ж я идиот(идиотка) что деньги клал!

ботов начали устранять, всё же АКЦИЯ ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ИГРЕ ИГРАЕТ, а не зад отсиживает

нуу дааа !!!!!!!ботов еще дофига и трошки может в дальнейшем это и измениться но на данный момент одни боты занимают места!

Ваши права