спс за ответ !!
спс за ответ !!
а что если я отошла куда то,или в туалет или в магазин, и игру не выключала-то что теперь- я БОТ??? это бред,честно говоря,простите конечно...
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Администрации спасибо)
Если Вы афк, об этом же можно в инфо написать))) Да и проверять то будут танцующих)
Всё ок! так и надо! достали бото-воды! только хочу узнать какой лимит времени даётся на ответ?
Все кто против значит боты!
Там же написано танцующего игрока!
Вы не можете ответить во время песни, чтобы не сделать мисс? тогда отвечайте после песни!
модераторы долго ждут, посмотрел на видео один чувак танцевал его просили вы здесь? нет ответа песня кончилась ещё раз вы здесь нет ответа и дальше пошёл танцевать вот и вывод БОТ
Всё делается правильно кто против бот а я за :p
Модераторам + бедные ночами не спят ходят и чистят игру, молодцы Респект вам:)
Отлично. Я этих читаков ещё с Контры ненавижу, если лень играть самому зачем тогда играть. смысл заложеный в игры интересней познавать самому, а вот если тебе не интересно, то смысла её позновать нет. Вот.
ЧИТАКАМ НАДО РАЗОМ УМЕРЕТЬ и не травмировать психику Людей которые дабиваются всего стораньями чтоб стать лучше всех, а какойто гад не почеснаку гамает с хламным софтом и опережает трудягу, Правда всё это читерство печально сказывается для одних "честных граждан" и других "те что ЧИТЕРЫ" так как первые всё никак не могут добиться пьедестала, а вторые развить свой маханькой мозг и всё остальное. Всё
с вами был _Позитиффчик_
Господа! Эта мера только для обнаглевших (и очень ленивых) ботоводов! А для нормальных (ботоводов) она не катит! Качайтесь дальше! Только не засните. Сидите перед компом, и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!! А самое главное никто не забанит!!!
P/S А еще лучше не вкладывайте деньги! И не обидно будет….;)
хммм правило то правильное,но если я общий не читаю када танцую? чат офаю вообще ибо флуд постоянный мешает =\
ник в игре - МоЛь
уровень - 46+
сервер - синий
клан - Whisper