Yulchik_Jump, добрый вечер, юбка от платья будет считаться как низ.
Yulchik_Jump, добрый вечер, юбка от платья будет считаться как низ.
Для задания 1.2 можно использовать фон для коллажа из скриншотов с суперфонами? Можно ли вырезать облачко красиво по контуру, а не просто обрезать прямоугольно?
Если в тексте для заданий 3.2 и 4.4 какие-то слова будут выделены капсом, это не будет нарушать правила формуа/конкурса?
Последний раз редактировалось deject; 12.01.2025 в 17:03.
deject,
1.2 - можно использовать фон, можно;
3.2, 4.4 - не будет.
Для задания 3.3 требуется минимум 3 изображения хода работы. Рисунок уже готов, но заметила только сейчас, что на одном изображении хода работы, не указан мой псевдоним. На первом и втором он есть. В принципе там понятно, что рисунок один и тот же. Не аннулируют ли за это задание?
я Арлекин, я шут, я просто смех
Elya0301, не аннулируют.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
Здравствуйте, Резерв обязателен?
без слез и улыбок 2020 год не отпустить.
А псевдоним на фотографиях/скринах с ходом работы должен присутствовать? Или только на конечном фото/изображении?
Вопрос по заданию 3.4. В задании сказано, что нужно учесть минимум 2 пожелания. Любимый цвет также является пожеланием? Возможно был, вопрос. Может я упустила(
upd: распишу точно чтоб вопросов больше не было. допустим 2 предмета я выбрала для кошечки: сладость и что-то розовое (не относящееся к увлечению), будет ли это засчитано?
Последний раз редактировалось Elya0301; 12.01.2025 в 21:43.
я Арлекин, я шут, я просто смех
3.2 Считается ли промо-код (в любом его проявлении) тем, что можно найти в игре?
По сути, он относится к игре и дает какой-то предмет, но фактически не существует, пока его не сгенерируют. Такой промо-код Шредингера...
Directed by Robert B. Weide
francis_ji, необязателен.
deject, только на итоговом изображении.
Elya0301, является, будет засчитано.
severina, считается.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре