M4keeva, графическое оформление принесет дополнительные баллы, но оно не является обязательным.
Если помещать скрины на руководство, то надпись: "Форумная битва" и логин на самих скринах уже будут не нужны? Достаточно ли будет надписей на руководстве?2) Напишите и оформите в графическом редакторе краткое руководство о том, что нужно делать, чтобы победить в Форумной битве. Проиллюстрируйте работу минимум тремя скриншотами из игры.
Примечание. К итоговой работе необходимо приложить текстовый вариант руководства.
the nightmare’s just begun...
hibarin, да, достаточно чтобы хотя бы один раз на самой работе фраза и логин присутствовали.
2) Сделайте тематическое gif-изображение с использованием аксессуара «Бузинная палочка», «Ясеневая палочка» или «Волшебная палочка из остролиста» в стилистике Форумной битвы.
Примечание. Тематика должна прослеживаться на изображении. Использовать графический редактор не разрешается, допускается только минимальная обработка изображения (изменение яркости, контрастности, обрезка).
Логин и название битвы можно выкрикнуть в чат, раз нельзя использовать граф. редактор?
Pozitiv_1999, на gif разрешается добавить надпись и логин в граф. редакторе. Однако выкрикнуть в чат тоже допускается.
По вопросу 14. Если делать статью и в ней больше текста чем на А4, лучше создать проект длинной страницы или разбить на несколько страниц? Если разбивать, то по отдельности каждую загружать на хостинг? Просто такого эффекта. как от журнала парадиз уже не будет, если загружать отдельными страницами(
M4keeva, в фотошопе вы можете увеличить холст и добавить необходимое пространство (Изображение - Размер холста).
Спасибо, дельный совет, не знала, что можно сделать через ту функцию
Знаю, что это маловероятно, но думаю, что меня поддержат многие участники, хотелось бы попросить организаторов продлить прием работ 3 этапа хотя бы на 2-3 дня, так как 10-ти дней мало на качественное выполнение трех заданий (с учетом, что на первых этапах на одно задание давалась неделя). Если, конечно, никто не будет против.