Simpotjazka, Ждите, когда починят канал, с которого вы вылетели
Simpotjazka, Ждите, когда починят канал, с которого вы вылетели
Ясно. Спасибо. Починка, надеюсь, идет уже)
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни...Будем их белить!!!
Мы хоть каких-нибудь новостей или комментариев дождёмся? Как долго ещё будут восстанавливать каналы?
В печёнках уже сидит такое отношение, если честно.
Когда вернут каналы? Обновление сойдет, но как людям играть то, если персы застряли...
October & April
Даже ответить уже не могу, и форум падает постепенно. Не смешно уже, а грустно. Мы все понимаем, все устали. Но как играть вообще? Горшки пропали, люди застряли, тт тоже испарились, всего 2 канала рабочих. Половина застряла на синем, половина тупо не заходит, потому что боится очередного слета. Нас вообще новости какие-то ждут? Впереди выходные.
Больше всего добивает...Что при старом продюсере было все нормально!
Было много интересных ивентов... Сервера не так часто падали, профы проводились не по 12 часов в день!
И после проф ничего не слетало... Вчера была профа на 12 часов...Теперь сервак упал из-за "офигительной профы",итого почти 19 часов...За 2 дня... Очень здорово)
Как сменился продюсер все пошло через одно место...
Либо готовят игру к закрытию...Либо я чего-то не понимаю.
Арик просто так покупается,как то совсем не приятно такое,ведь не ради что бы был берется то. Обнова вообще не понятная,каких то миллиардеров в нас нашли? Всю жизнь мечтала пеньюар на мужика натянуть ну......... или жезл 30ти дневный фигачить сутками лигу.перс застрял в пп 2й день не зайти,смысл вообще донатить в игру не понятно,но и без дона фиг поиграешь. Не жизнь а сказка! ( Но это еще не точно....... )
Ребят, а что делать если я застряла на красном, а он уже работает? Играла, потерянно соединение с сервером игры. "Персонаж не найден". Красный вроде работает, а пишет так с утра.
Polinalol123, красный и так работал, слетел только синий. Вы, видимо, там и застряли. Если вы уверены, что были именно на красном, то воспользуйтесь этим: https://parapa.mail.ru/wiki/index.php/Ошибки_при_входе Должно выбить. Если нет — ждите, когда доступ к каналам восстановят, ничем другим здесь не поможешь.
Все сервера заработали, кому интересно)