Даааа, только м
Даааа, только м
12 часов назад я выбила джек-пот, штук 6 оп и приличное количество хорошек и обычек с пропусками и сниманием денег. Пришли обычки и одно оп и одно хп. Техподдержка поставила в очередь к старшему специалисту с рассмотрением до 4 рабочих дней. Колесо работает до понедельника, то есть первого рабочего дня, когда мой вопрос возможно рассмотрят. Как тогда забирать выигранное?
[
Ааа крутите да :o Мне даже еще монетки не пришли которые закинул сутки назад:sad2:
Уже сутки прошли почти, а так НИЧЕГО не пришло :crying:
Ну что сказать, немного расстроена, но результат неплохой.
Ни одного СП, зато очень много ОП, набрала больше 5 пиритов, а также получила почти весь список ОП. Помимо этого несколько камней скорости, кроличьи ушки, много сундуков.
Спасибо, была бы рада еще больше, если бы хотя бы один СП выпал.))
Stich_74, если прошло больше 24-х часов, обратитесь в техническую поддержку.
missmarit, даже по окончании акции вы сможете получить эти призы, не переживайте. Обычно в таких случаях выигранное возвращает уже тех.поддержка.
chernoe_byko, тех.поддержка дает ответ в течение семи РАБОЧИХ дней (вспоминаем, что сейчас суббота), а учитывая наплыв запросов в связи с некорректной работой колеса, ответ может задерживаться, поскольку не только Вы составили запрос. Главное — не сбивать свой запрос постоянными вопросами "ну что делать, ответьте???", иначе он улетит в конец очереди, и Вам снова придется ждать несколько дней.
Как так люди крутившие утром не могут до сих пор призы получить?Где они?Кто крутил позже получали почти сразу!Что за беспредел!?У меня приличные призы пришлись именно на утро,написано что получен персонажем,а в игру не приходит!И как в тп это доказать?Сколько можно ждать?Вообще осадок отвратительный от этого колеса и вообще ситуации
Marinabest999, удостоверьтесь, что Ваша почта в игре не заполнена. Если в ней достаточно места, а приз все равно не приходит, рекомендую подождать еще немного, поскольку призы, пусть и с большой задержкой, но все-таки приходят. Если же Вам не хочется ждать, составьте запрос в техническую поддержку, приложив скриншоты из истории выигрышей, но учитывайте, что ТП дает ответ в течение семи рабочих дней.
жду с утра, уже успел поспать,еще не одной вещи не пришло, в чем дело?
Курлык-Курлык
Хуже колеса не видел призы норм а вот то что на персонажа не приходят выигрыши это никуда не годиться зачем запускать то что не работает да и в тех подержке сидят роботы которые ток и могут сказать все будет хорошо ждите